партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Глупая курица": Наталья Штурм побила отделавшуюся штрафом за наркотики Наталью Бочкареву

"Глупая курица": Наталья Штурм побила отделавшуюся штрафом за наркотики Наталью Бочкареву

Певица в соцсети раскритиковала Наталью Бочкареву за то, что актрисе удалось получить мягкое наказание за хранение запрещенных веществ. Звезда 90-х уверена, что стоило провести масштабное расследование инцидента.    
прочитано 19767 раз

Наталья Штурм разместила в Инстграм полный возмущения пост. В нем она пристыдила актрису за признание в хранении наркотиков и за то, что та смогла отделаться лишь штрафом.

ПО ТЕМЕ

По словам певицы, мы живем в эпоху лицемерия. "Один за мелкий проступок получает срок. Другой за аналогичное штраф. Допустим, были нюансы, позволившие Наташе Бочкаревой отделаться штрафом. Коллеги публично поздравят, про себя ухмыльнутся: ничего себе поворот, значит можно так?", – высказалась знаменитость.

"У всех растут дети и у меня, и у Бочкаревой, и у вас. Почему нам показали все, кроме раскрытого преступления? Кто подсказал артистке, где можно взять? Почему нет открытого процесса над дилерами? Чего происходит, ребята?", – отметила Штурм.

По ее словам, к Наталье Бочкаревой, матери двоих детей, надолго прилипнет прозвище "наркоманка". Исполнительница заявила, что ей жалко актрису. "Она как глупая курица сначала сознается, потом отказывается, потом гордится обрушившейся на нее "славой", – словесно побила Наталью Бочкареву Штурм.

Напомним, в середине октября стало известно, что актрису признали виновной в отказе пройти медицинское освидетельствование и лишили ее на 1 год и 8 месяцев водительских прав. Суд назначил Наталье Бочкаревой административный штраф в размере 30 тысяч рублей. 

Как писали "Дни.ру", в конце декабря артистку обвинили в незаконном хранении наркотиков. 20 января состоялось слушание по скандальному делу, на котором актриса признала свою вину. В итоге суд постановил: назначить Наталье Бочкаревой меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость337802
Штурм, такая же курица, как и Бочкарёва!!!Фрики.
Гость342178
Бочкарь - жжииддооввссккааяя наркоманская шшллююххаа!
Дина Дернер
Наталья Штурм ? Это та, которую в карты выиграл шансонье Новиков? Певичка одной песни. И ту, исполняет под фанеру. Любительница шляться по ток- шоу.
Наталья Штурм- НИКТО и звать НИКАК!
Ты не курица, ты- вакуум. Дубасил тебя муж? Мало, дубасил. Скотина.
Читать все комментарии