партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жванецкий сделал заявление после слухов о тяжелом недуге

Михаил Жванецкий. Фото: Genrietta Peryan/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне в Сети появилась информация о тяжелом заболевании юмориста Михаила Жванецкого. Комедиант высказался о своем диагнозе.
прочитано 7261 раз

Сообщалось, что артист находится в больнице Управления делами президента. Медики оценивали его состояние как средне тяжелое, однако отмечали, что не все так плохо. Появилась информация о том, что Жванецкий узнал о диагнозе под Новый год.

ПО ТЕМЕ

Журналисты связались с артистом, чтобы узнать, как он себя чувствует. Оказывается, артист в прекрасной форме и вместо лечебного учреждения проводит время в более приятном месте.

"Это неправда. Я нормально себя чувствую. Сижу вот в ресторане", – заявил комедиант в разговоре с корреспондентом издания Teleprogramma.pro. Он подчеркнул, что хорошо понимает, откуда растут ноги у появившихся накануне слухов.

Уже позже к беседе присоединилась супруга сатирика. Она отметила, что Михаил Михайлович регулярно наблюдается у врачей и заботится о здоровье. Комедиант регулярно посещает медицинские учреждения, но исключительно в целях профилактики.

"Откуда идет такой слив информации? У нас ничего нет, мы на профилактике лежим в клинике. С возрастом это делаем, даже я раз в год ложусь", – подчеркнула женщина.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ребята, ну я понимаю ЕГЭ не дает шансов полноценному образованию, но уж если взялись работать журналистами, то хоть какой-то кругозор иметь надо... Сатирик и комедиант, к Вашему сведению, госпожа Богданова - это не синонимы. Михаил Жванецкий является писателем-сатириком, но называть его комедиантом некорректно. Более того, это звучит оскобительно по отношению к человеку, который не является комедийным актером. Как можно назвать Жванецкого? Юморист - да, писатель - да, сатирик - да, даже артист - да (он ведь на сцене выступает), но комедиант - нет! Жванецкий занимается юмором, но конкретно к жанру комедии он никакого отношения не имеет даже в качестве автора и уж, тем более, в качестве актера.
Гость
"Дни" -самое поганое "сми"!!
1