партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звездная чума: покойный Табаков тащит за собой немощного Жванецкого

Звездная чума: покойный Табаков тащит за собой немощного Жванецкого

Михаил Жванецкий. Фото: Andrei Ladygin/Russian Look/www.globallookpress.com
Недавно в Сети появилась страшная новость. Михаилу Жванецкому поставили жуткий диагноз, от которого уже скончались певец Вилли Токарев и художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков.
прочитано 32599 раз

В последнее время знаменитости все чаще заболевают. Так в прошлом году слегла от онкологии звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк, умер бывший градоначальник столицы Юрий Лужков, почила режиссер Галина Волчек. В Сети распространяются слухи о "звездной чуме", которая косит здоровье многих медиаперсон.

ПО ТЕМЕ

Теперь стало известно, что и сатирик Михаил Жванецкий попал в больницу с неутешительным диагнозом. Как сообщает газета "Московский комсомолец", о своем заболевании юморист узнал незадолго до Нового года. Праздник знаменитость отметила на родине, в Одессе. После возвращения звезда была экстренно госпитализирована.

Сейчас артист находится в больнице Управления делами президента. Его самочувствие оценивается как средне тяжелое. По мнению врачей, у комедианта не самая агрессивная форма заболевания. Жванецкому назначены стандартные процедуры.

Медики считают, что смогут через некоторое время стабилизировать состояние Михаила. Жена сатирика часто навещает супруга. Постельному режиму Жванецкий предпочитает прогулки по палате и коридорам лечебного заведения. Он достаточно активен, хотя всем заметно подавленное настроение. Поклонникам остается лишь надеяться, что в скором времени состояние артиста улучшится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михаил Михайлович Жванецкий (@michael_zhvanetsky)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Забыли упоминуть Джиганяна. Не ходит, людей не узнает, ничего не помнит. Лучше умереть, чем влачить такое существование.
Лиона
я тока с заворотнюк могу согласиться хотя не уверена что она еще больна. она ещё для смерти молода
Лиона
ага ага Табаков не по старости типо ласты склеил это в 82 года то))))) если бы не зуб он бы ещё лет 30-40 как минимум прожил бы наверное да)))))) да да Лужкова на операционном столе упустили тоже хотя какой смысл было делать операцию в 83 года? это априори опасно уже какой бы там врач не был бы. бред пишите какой то не иначе с таким же успехом можно сказать продолжая вашу логику и Волчек убило курение не курила бы она ещё лет 30 бы прожила ей же всего то 86 лет было разве это возраст?))))🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
У Табакова сепсис был после установки зубного импланта. Жванецкому тоже зуб вкручивали? У них у всех разное. Волчек по старости, Лужкова на операционном столе упустили. Шо пишем, афтары?
Гость
Заголовок статьи напоминает читателям об умственных проблемах автора...
В свои годы, у Жванецкого нет таких проблем...
Гость
Старость - это не чума,и даже не звездная...Талантливые и творческие...Такие же,как все...
Гость
Что за чушь? Никто не будет жить вечно. Просто время пришло.Прожита интересная жизнь. Статья убожество.Заголовок просто за гранью
Гость
Дебильная, как и всегда, статейка!
Гость
только здоровья пожелать
Гость
Какая дурацкая статья! Все в куче. Что значит "заболевают"? Табаков, Токарев, Волчек и Лужков -- прожили долгую жизнь...
1 2