партнеры
Суббота
4 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я бы развешивал за яйца": обозленный Андрей Макаревич сорвался на россиян

Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в очередной раз позволил себе агрессивные высказывания в адрес соотечественников. Причиной стали разногласия по политическим соображениям.  
прочитано 32885 раз

Андрей Макаревич в "Фейсбук" назвал мразями критикующих бывшего президента страны Михаила Горбачева россиян. Также певец выразил желание развешивать за гениталии тех, "кто гадит в Сети анонимно".

ПО ТЕМЕ

"Интересно, что Горбачева поливают в Сети дерьмом именно те мрази, которым он дал свободу, в частности заниматься тем, чем они занимаются. Сидели бы сейчас секретарями партийной ячейки ПТУ. Да и на это ума бы не хватило", – злобно заявил Андрей Макаревич. После его поста в соцсети разгорелась дискуссия.

Далеко не все согласились с позицией исполнителя. Оппоненты удивительно корректно и достойно донесли до певца свою позицию. "Только по себе не стоит судить. Он предал государство и народ. Кто-то выиграл, как, скажем, деятели шоу-бизнеса, получившие возможность продавать свои услуги за более высокие цены и ставшие значительно более богатыми. Большинство проиграло", – отметил один из комментаторов.

В ответах фолловерам Андрей Макаревич уточнил, что "тех, кто гадит в Сети анонимно", он бы "развешивал за яйца, предварительно установив личность". На замечания несогласных артист ответил, что Горбачев "дал свободу тем, кто до нее не дорос".

Андрей Макаревич известен своими грубыми высказываниями. Ранее он подвергся резкой критике за заявление о том, что "80% жителей Земли — идиоты". Позже лидер "Машины времени" попытался смягчить ситуацию, сказав, что слова принадлежат не ему. И снова все испортил, добавив, что, по его мнению, идиотов больше 80%.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Андрей Исаков
ни кожи, ни рожи, ни голоса, ни таланта! из него певец и композитор, как из моей бабушки боксер!
Гость
24 января(на кануне китайского НГ) в аэропорту Дананга(Вьетнам) Андрюха в компании отнюдь не украинцев отмечал шампанским с тостом "З новим риком".
Гостьгоша
Макаревич сейчас как раз Тот! А вот раньше он пытался казаться не тем. Нам с женой (в восьмидесятые) он нравился, а сейчас меня от его музыки тошнит. Как нас раньше учили на Пушкине - ,,поэт и Гражданин,,, а сейчас Макаревич ни тот и ни другой! Ему на мой комментарий может быть ,,насрать,,, но и я на него не может быть, истинно ,,назрать,,. Потерял он себя среди музыкантов и людей.
Гость
Макаревич такой же предатель своей страны как и горбачев.непонятно, что он здесь делает.ах, да, нужно же где то деньги зарабатывать. Людмила .
Гость
Я любил тексты, и песни М. В. И уважал Макаревича,Но после его высказывания по телевизору, что в виаСССР пели одни кастраты?????!!!!!!!!! Он для меня никто и звать его не как
Гость
Просто тварь последняя
Гость
Макаревич, так рискни расвешивать людей за яйца, посмотрим как они тебя быстро повесят за твои бубенцы.
Гость
А его мнение кого - то интересовало?
Гость
Макаревич уже не тот
Гость
Макарушка или зазвездился или <цензура>
1 2