партнеры
Среда 29 января
Лента новостей

Голые ляжки Распутиной заставили народ биться в экстазе

Певица Маша Распутина покорила народ голыми ляжками. Наряд знаменитости заставил публику биться в экстазе.
прочитано 2492 раза

В кадре артистка появилась в желтом коротком платье с рюшами и открытыми ключицами. Юбка выше середины бедра обнажила ляжки танцующей певицы. Образ Распутина дополнила серебристыми сапогами на высоком каблуке и широкой лентой на шее. В ее подтанцовке участвовали два молодых человека в костюмах.

ПО ТЕМЕ

Маша исполнила знаменитую композицию "Роза чайная". Аудитория подпевала артистке и снимала ее на телефоны. Для выступления стилисты сделали поп-певице яркий макияж. Они выделили ей глаза и накрасили губы помадой цвета фуксии. Волосы уложили легкими волнами.

В конце одна из поклонниц подарила звезде отечественной эстрады огромный букет белых роз. Распутина обняла ее и продолжила петь, однако цветы проигнорировала.

Напомним, что знаменитость неоднократно критиковали за ее сценические образы. Ранее Маша выставила в своем инстаграм-аккаунте селфи. Подписчикам не понравился снимок, и на исполнительницу обрушилась волна негативных комментариев.

"А что с лицом? Пчелы ужалили?", "Лицо естественным не выглядит! Зачем себя так уродовать?! Естественная красота была намного лучше!" – брызгали ядом пользователи. По их мнению, Распутина злоупотребляет услугами косметологов и пластических хирургов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жесть как она есть...
Гость
свинья визжащая, безголосая. Старая б**ь
Гость
Гуманоид!!!
Гость
Кошмароид...
1