партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Твои 22 мне нравятся": Распутина в восторге от сексуального красавчика

Фото: pixabay.com
Маше Распутиной 55 лет. Стройная, сексуальная, чувственная – она знает толк в мужчинах. Тем более, талантливых и молодых. 
прочитано 2530 раз

Маша Распутина стала хедлайнером музыкального фестиваля "Бархатный сезон" в сочинском отеле "Жемчужина". Но выступала она только в один из дней, а во время другого наслаждалась концертом из зала.

ПО ТЕМЕ

Из всего обилия звезд больше всего Машу потряс юный внук Эдуарда Хиля, которому всего 22 года. "Твои 22 мне нравятся", – сказала 55-летняя Распутина то ли с восторгом, то ли с завистью. Эдуард Хиль-младший – парень высокий, яркий, видный. 

"Мне его выступление очень понравилось! – призналась Маша. – Хороший парень! Ему, правда, немножко раскованности не хватает, свободы действий на сцене". Впрочем, Маша с ее темпераментом и характером и не таких расковывала. К тому же, у юного артиста, как оказалось, пока нет девушки – он весь в искусстве! Так что к Марии стоит присмотреться – чем она хуже Бабкиной?

Корреспонденты передали слова Маши Распутиной внуку Хиля. Довольный певец расплылся в улыбке. "На самом деле, я еще не знаю, буду ли продолжать выступать дальше! – цитирует Эдуарда Хиля-младшего портал prozvezd.info. – Я только недавно закончил институт. Мне нужно определиться, что делать дальше. Не исключаю варианта, что закончу с выступлениями".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Маше Распутиной 55 лет уже лет десять. Ну, ладно , эту дезинформацию ей можно пр*стит;. Ни одна женщина не хочет быть старой.
перепихнуться можно
Гость
А,Маша поспешила выдать всю пошлость и вонючку молодому человеку,в этой параше только гнилым внутри нравится.
1