партнеры
Пятница 17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Слишком горячо": сын певицы Валерии ошарашил россиян интимным видео с девушкой

Певица Валерия. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин поделился откровенными кадрами. В честь дня рождения Лианы Волковой наследник звезды решил поделиться частичкой их личного счастья с пользователями Сети.  
прочитано 28780 раз

Молодой человек вручил избраннице букет роз, а также опубликовал пикантный ролик с поздравлениями в соцсети. Видео в "Инстаграм" поделилась и его девушка.

ПО ТЕМЕ

В коротком ролике влюбленная парочка предстает в вызывающих позах. Сын певицы Валерии и стройная шатенка страстно обнимаются и целуются в бассейне.

Фолловеры отреагировали на видео активно, поздравив Лиану Волкову. Однако некоторых россиян такие откровения повергли в шок. "Слишком горячо", "Зачем интим показываешь? Вот что значит зеленый пацан. Нашел, чем удивить", – прокомментировали пост Арсения Шульгина подписчики.

К слову, далеко не всем пришелся по душе выбор сына певицы Валерии. Фолловеры напомнили юноше о бывшей возлюбленной. "Анна Шеридан была гораздо лучше и красивее. Жаль, что у вас не получилось с ней", – отметил один из них.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова успели побывать зимой в ОАЭ, Франции и Китае. Откровенный ролик, который показал сын певицы Валерии, был сделан в курортном городе Санья на острове Хайнань.

Как писали "Дни.ру", в декабре 2019 года сын певицы Валерии с избранницей столкнулась с чередой ДТП. В первый раз звездный наследник с девушкой получили серьезные травмы по дороге в Санкт-Петербург – молодой человек разбил нижнюю часть лица, а Лиана сломала руку. На той же неделе влюбленные угодили сразу в две аварии. К счастью, последующие инциденты прошли без последствий.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этот недомуыкант, недопрограммист, забыл кто там он ещё, известен с молодых лет загулами с женщинами. Чему он выучился , наверняка, так это хорошему сексу. И не надо о высоком...Будучи несовершеннолетним ушёл из семьи к опытной женщине. У Валерии страсть выносить на публику семейные проблемы.
Гость
«Сын Валерии»(уже неинтересно), «шокировал россиян»(это смешно). Орущая Валерия мало кому интересна,а уж ее сын совсем до фонаря. Зачем нам новости о детях Газманова,Кафельникова,Гузеевой,Сябитовой,Успенской и прочих? Зачем?
Гость
Жду не дождусь, когда Валерия рассорится со Шреком и мы увидим новый, долгоиграющий сингл про Пригожина, как в свое время про Шульгина.
Кстати, посмотрел после наездов Иосифа на Шульгу новогодний концерт за 94-й год с Валерией и вот ведь, что странно. Нет там у нее разбитой челюсти и сломанного носа. (Ой, а кто на фото? Что за тинейджеры лоботрясные?).
Гость
Полный дебелизм. А новая невеста не боится, что он будет её покалачивать, как ШУЛЬГИН. Валерия своими кляузами на мужа и отца своих детей сделала детям антирекламу. Кто из мыслящих людей захочет связаться с этой семьёй. Генетика -вещь серьёзная. На первом месте в формировании человека.
Гость
Пару лет назад пиарили дочь Валерии ,типа певица,видать не получилось.Теперь пиарят тупого мажора,который вечно в аварии попадает...
Гость
Ну ладно бы ещё сама Валерия, хотя тоже уже мало кому интересна, только по старой памяти. Но "сын Валерии", это кто ?
Гость
А этот непонятный мальчик со своими девками только мне неинтересен?
Гость
ничего удивительного.....
1