партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сбили в день рождения: Литвиновой зашили лицо после страшной аварии

Сбили в день рождения: Литвиновой зашили лицо после страшной аварии

Рената Литвинова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Днем 12 января известная артистка попала под колеса автомобиля. Авария произошла в центре Москвы неподалеку от ресторана общественного питания. Знаменитости вызвали скорую помощь. 
прочитано 19696 раз

После этого жуткого случая в СМИ появилась информация о том, что актриса получила травмы руки и ноги. По иронии судьбы Рената Литвинова попала в ДТП в день своего рождения. В воскресенье ей исполнилось 53 года.

ПО ТЕМЕ

Вскоре артистка сама рассказала о произошедшем. В своем инстаграм-аккаунте она поспешила успокоить поклонников, заявив, что с ней уже все в порядке. 

"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..." – всем, кто переживал – со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться", – написала Рената Литвинова.

Однако уже в следующей строчке она отметила, что в аварии пострадало ее лицо. В частности, доктору Теймуру Кулиеву пришлось зашивать ей подбородок. Актриса также отметила, что ДТП произошло, когда она направлялась в салон после пробежки. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

"Меня сбили на пути в салон после пробежки – я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ) единственное, что я сказала девушке, которая была за рулем: "Как Вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения", – добавила Рената Литвинова. 

Подписчики были шокированы поразительным стечением обстоятельств. Некоторые из них поспешили пожелать актрисе скорейшего выздоровления, а другие поздравили с днем рождения.



комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Надо было и рот зашить.
Гость
Ну вот,своим невозмутимым ееббаалльннииккоом помяла джип московскому социобыдлу!
Сара Газгольдер
От журналюг ДНЕЙ ру уже воняет <цензура> в котором они роются каждый день
Гость
Во всем идиотка, же ДТП у этой "иконы стиля"с идиотизмом... Ничего.Земфира залижет.
1