партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Раны залечиваем": Валерия о потере ребенка

Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Некоторые вещи настигают нас весьма неожиданно, оставляя глубокие раны. Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин рассказали о том, как переживают потерю ребенка.
прочитано 11365 раз

Знаменитая пара вместе уже 15 лет. За это время они прошли множество испытаний, поддерживая друг-друга. Поклонники звезд надеялись, что скоро семья заявит о пополнении, но не все вышло так, как хотелось бы.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что Валерия была беременна от Пригожина. Она даже успела придумать еще не родившемуся ребенку имя – Егор – однако малыш так и не родился. Медикам не удалось спасти плод из-за того, что во время болезни певица принимала определенные лекарства.

" Я очень сильно заболела. Мне было так плохо, что пришлось принять большую дозу антибиотиков. Тогда я еще не знала, что беременна. Потом, когда тесты уже показали положительный результат, мы стали ждать. Врачи сказали, что предсказать что-то сложно, но мы надеялись", – рассказала артистка в эфире программы "Судьба человека", пишет издание Starhit.


К сожалению, ребенок не увидел свет. У Валерии произошел выкидыш. Потерю знаменитость переносила на ногах – плотный график не позволил в полной мере оплакать утрату.

"На следующий день мне нужно было лететь на гастроли. Вот так мы и пережили. Мы все свои раны залечиваем в работе", – поделилась певица с журналистами.

Впрочем, семейная трагедия не стала "камнем преткновения" в семье звездной пары. Сейчас Валерия и Иосиф продолжают вести совместный быт и расходиться, пока, не собираются.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уже деменция подступила. Вернее, накрыла. Кому интересна гинекология этой мымры?
Гость
У людей есть возраст детородный, а есть умалишенный, как и у виторганов.
Да, ладно. Про прапра... в 19 веке родила в 58 лет, мужу было 56. И не она одна. И жили автивно по 90 лет. Не у всех детородные функции в 40 отключаются. Генетика у всех разная.
Гость арина
интеллигентная женщина точно не будет рассказывать про свой гинекологический анамнез
Гость
дни.ру отрабатывает очередной пиар заказняк писать нечего вспомните сколько раз пукнула певичка с шульгиным зачем жевать старые сопли которых могло и не быть одни сказки да легенды в которые сами не верят
Гость
У людей есть возраст детородный, а есть умалишенный, как и у виторганов.
Гость
Нормальные люди, переживают такие вещи молча и не выносят на всеобщее обозрение через 10 лет. Это же маразм, что бы делаете последнее время, влюблённые.
Гость
Этот выкидыш у нее был 10 лет назад.Всем это давно известно.
Точно ,сегодня о выкидыше ,про который все сто
раз уже слышали ,а вчера про квартиры которые
хотела продать его бывшая, также старая история.
Дни ру уже выдохлись, им не очем писать.
Лариса
Пара отвратительна до тошноты.Старая Валерия,демонстрирующая свои мощи и шмотки,да этот кошелек двуногий.Когда же их уберут со страниц нормальных газет.
Гость
Этот выкидыш у нее был 10 лет назад.Всем это давно известно.
Гость
Кого из этих фриков попсовых не послушаешь, ну до чего у них тяжелая жиСть была, у кого папа-алкоголик и наркоман, у кого муж-изменщик, кого муж вообще бил и т.д. Эти вдруг решили вспомнить, как потеряли ребёнка.А цель у всех одна-ХАЙП.
1 2