партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

От Меладзе ушла Джанабаева

Альбина Джанабаева. Фото: www.globallookpress.com
Певица Альбина Джанабаева сделала официальное заявление. Она рассказала о расставании с Меладзе.
прочитано 120417 раз

Альбина Джанабаева опубликовала пост в своем Instagram. "Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – сообщила певица.

ПО ТЕМЕ

Она отметила, что узнала и себя с другой стороны. "Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе безмерно уважаю!" – подчеркнула певица. Однако уже с февраля 2018 года сотрудничает не с Константином Меладзе, а с другими людьми. "Все, что происходило со мной– песни "Спасибо, сердце", "Хочешь", ремейк "Самба белого мотылька", "День и ночь", "Такая, как есть" , а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки, – это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook", – сообщила Джанабаева.

В заключение Альбина прямым текстом заявила: "Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдем от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть ❤❤❤".

Многочисленные подписчики пожелали удачи артистке. Интересно, что пока ни один коллега Альбины Джанабаевой по отечественному шоу-бизнесу в комментариях не отметился. Неизвестна и реакция супруга певицы Валерия Меладзе, родного брата Константина. Впрочем, пара недавно вышла вместе в свет, демонстрируя полную идиллию. Очевидно, Валерий поддержал Альбину в этом деловом вопросе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
гость удачи ей
Гость арина
очень неинтересная певичка
Гость
Противная что она, что Брежнева- две гадинв подсидели жён двух состоятельных старых идиотов и на всё готовое.
Гость
Подлая. Никто ее не уважает.
Гость
У меня подруга ушла от 3 мужей
И это не придел
Гость
Она "ушла" от композитора Костика Меладзе.🤦‍♀️, а не от Валерия. Куда она от него уйдет, содержанка безголосая.
Вот это новость, баба ушла от мужика! Тысячи баб каждый день бросают мужчин и чё?? Да по <цензура>...й на этот шоу-биз, насрать на них!))))))
Гость
ФЛАГ В РУКИ
БАРАБАН НА ШЕЮ
,НЕ ЗАСНУ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ,
Гость
Моль,тихушница Джанабайка !
Не будет счастья тебе ,как ни старайся!
Кактус
Вселенская новость опрокинула все мировые СМИ. Российский народ рыдат и бьёцца в истерике. А хто эта Альбина Джанабаева?
1 2