партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Две операции Лепса: что случилось с певцом

Григорий Лепс. Фото: www.globallookpress.com
Проблемы со здоровьем касаются всех без исключения, даже если вы звезда мирового масштаба. Из-за ухудшения самочувствия российский певец Григорий Лепс был вынужден обратиться за медицинской помощью.
прочитано 12899 раз

Широкая публика знает артиста как исполнителя хитов "Я уеду жить в Лондон" в дуэте с репером Тимати, "Рюмка водки на столе" и других. Но мало кто слышал, что столь знаменитый певец собирался уходить на заслуженный отдых.

ПО ТЕМЕ

"Думал, что к 55 годам уже буду неинтересен. Отчасти так оно и происходит, потому что появилось огромное количество молодых талантливых ребят. В некотором смысле я, наверное, им мешаю со своим интенсивным графиком выступлений. Но я действительно собирался уходить на пенсию", – поделился Лепс в интервью изданию Starhit.

Мужчина добавил, что по некоторым причинам сейчас это невозможно. Впрочем, артист и не очень собирается. После двух операций на связках в Париже он вышел на сцену уже через несколько недель. Отметим, что на восстановление после таких хирургических вмешательств требуется более продолжительное время.


"Это было уже просто необходимо. А 8 июля пришлось делать еще одну. У многих на восстановление уходит год-два, а я начал петь уже через несколько недель", – поведал артист.

Григорий Лепс добавил, что на данный момент не очень доволен своим голосом. Певец отметил, что, вероятно, возникнет потребность еще в одной операции.

комментарии