партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певец Григорий Лепс об инсульте

Григорий Лепс. Фото: www.globallookpress.com
16 июля исполнилось 57 лет одному из самых востребованных российских исполнителей. День рождения Григорий Лепс отметил грандиозным концертом.
прочитано 19208 раз

Григорий Лепс устраивает большой концерт в честь своего дня рождения уже пятый раз. В "Крокус Сити Холле" собралось много гостей, именинника пришли поздравить Эмин, Наталья Рагозина, Александр Панайотов, Владислав Третьяк и другие звезды.

ПО ТЕМЕ

В перерывах между песнями, чтобы перевести дух, Лепс шутил, в том числе о возрасте. Мол, некоторые вещи уже по-другому воспринимаются. "В нашем возрасте каждый оргазм как инсульт", – цитирует исполнителя StarHit. Услышав это, зрители просто легли от смеха.

Певец исполнил свои хиты "Вьюга", "Водопадом", "Ну и что?", а также относительно новые песни "Аминь", "Я поднимаю руки". Вишенкой на торте стала "Рюмка водки", которую пел весь зал. Однако артист остался недоволен собой и заявил, что мог бы выступить лучше.

"Безусловно, очень радовала меня энергетика зала. Публике низкий поклон за такой горячий прием, все это ради нее. Не могу сказать, что я доволен своим выступлением. Мне кажется, могло быть еще лучше. Всегда хочется сделать что-то большее для своих зрителей", – пояснил Григорий Лепс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

Позже он разместил в Instagram несколько фотографий и видео с концерта и выразил признательность поклонникам: "Спасибо, что разделили этот день со мной! Благодарю за ваше внимание и чудесные поздравления! Мне повезло, что рядом со мной такие прекрасные и добрые люди!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Джонни
еще бы, так пить !
Гость
Это не мы,это Милявская у неё климакс!Лорак,и эт ,как там Седакова ,клан Мееладзе!Для своих едрёна поют,свое сцены в Украине нет!
Гость
Это не мы,это Милявская у неё климакс!Лорак,и эт ,как там Седакова ,клан Мееладзе!Для своих едрёна поют,свое сцены в Украине нет!
Гость
А в России всё зашибись - песни, пляски, все довольны...
Гость
Крик души,как зае *,эт нытики!
Гость
Так орать ,можно и рот порвать!
1