партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Очередной пиар? В ресторан Ольги Бузовой ворвались грабители

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба ТНТ
Певица Ольга Бузова опубликовала в Instagram новый ролик. На кадрах происходит нападение на ее ресторан.
прочитано 8497 раз

Звезда решила открыть для себя новое направление. Она взялась за съемку коротких забавных видеороликов.

ПО ТЕМЕ

"Вы меня спрашивали, почему я не снимаю вайны? Я искала повод! С сегодняшнего дня и на протяжении всей недели, я буду публиковать вайны с лучшими блогерами из своего ресторана, – поделилась артистка. – Начинаем с Данвирлана и его, буквально рейдерского, захвата!", – поделилась с подписчиками Ольга.

Мнения фолловеров разделились. Некоторые считают, что это всего лишь самопиар и реклама ресторана. "Какая-то ерунда!", – раскритиковала злопыхательница.

Другие отметили, что у Бузовой настоящий актерский талант. "Музыкальный Олимп ты покорила, теперь надо кинематограф покорять, и 100% у тебя это получится!", "Для первого раза очень хорошо, ты молодец, продолжай в том же духе!" – расхваливали Ольгу поклонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Чего еще ждать? Рекламы Бузовой в прямом эфире. ? Ее буду трахать с использованием гандонов "Контекс?" Или Бузиха, стоя на панели, будет рекламировать труд девиц с Ленинградки, с рефреном-" Нам будет жарко?!!"
Даже идиотизму, есть предел!
Гость
Реклама вонючего ресторана Боится,что закроют шарашку вот так рекламирует Закрыли на Арбате Теперь под угрозой эта блевотина ОТзывы самые плохие, от этой забегаловке Грязь ,обслуга <цензура>,и главное невкусно
Гость
Престарелая шалабудь. Прицепилась к детям закусок жареной картошки. Самореклама тупая, впрочем как и сама бузова.
1