партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Валерия вышла в свет после скандала с Наргиз

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: Александр Щербак/ТАСС
В одном из столичных кинотеатров появилась певица Валерия в сопровождении мужа, музыкального продюсера Иосифа Пригожина. На днях популярная исполнительница не по своей воле попала в центр скандала.
прочитано 16693 раза

На мероприятии по красной дорожке прошлись многие отечественные знаменитости. Покрасовались перед журналистами модель Аня Чиповская, певица Нюша, телеведущая Юлия Барановская, ее коллега Яна Чурикова, юморист Гарик Харламов, певец Алексей Чумаков, популярный исполнитель Олег Газманов и другие.

ПО ТЕМЕ

Олег Газманов. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Многие знаменитости пришли со своими вторыми половинами. Кто-то прихватил детей. Так поступил поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Любитель всего самого яркого и кричащего в одежде на сей раз выглядел скромно в одежде. Зато блистали в разноцветных тонах его дети Алла-Виктория и Мартин.

Филипп Киркоров и его дети Алла-Виктория (слева) и Мартин (справа). Фото: Александр Щербак/ТАСС

Количество знаменитостей на красной дорожке объясняется тем, что многие снимались в фильме. Сюжет картины развивается вокруг международного музыкального фестиваля "Жара", который каждое лето проходит в Баку. Главная героиня фильма талантливая дебютантка Даша Стеклова летит в столицу Азербайджана, чтобы выступить на фестивале. Но ссора с молодым человеком, который еще и является ее продюсером, меняет планы. В Баку героиню ждет множество открытий и осуществление мечты.

Эмин Агаларов. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Генеральным продюсером фильма "Жара" выступил Эмин Агаларов. По красной дорожке он прошелся со своей супругой, моделью Аленой Гавриловой. Немало внимания журналистов привлекла другая пара – певица Валерия и ее муж, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. На днях артистка попала в скандал с Наргиз Закировой. Той пришлось публично извиняться перед Валерией после интервью, в котором она обсуждала свой эпатажный образ. Исполнительница противопоставила его некоторым образцово-показательным и правильным представителям отечественного шоу-бизнеса. При этом прозвучало имя певицы Валерии. Закирова использовала выражение "телочка в туфлях".

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Певица Валерия не стала развивать шумиху. Она ответила Наргиз, что не обижается, да и "сама не без греха". Певица сделала скидку на тяжелые времена, которые переживает Закирова. Артистка не без скандала рассталась со своим продюсером Максимом Фадеевым.

Рита Дакота. Фото: Александр Щербак/ТАСС

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кактус
Валерка, ты чо, до этого фсе фремя в тени была, што ли, раз в свет вышла после того, как Лысая про тебя в микрофон накакала?
Гость
Уберите днирупожалуста
Оттуда
их моль изрядно погладала
Гость
Одни и те же надоевшие народу персонажи. Неинтересны уже. Скучные и однообразные. Вероятно, они сами проплачивают, чтобы каждый день упоминали их, хоть и всуе.
ну не на твое же рыло смотреть!
гость
ТОЧНО!!!!
Лиона
Это фотосессия из дома престарелых ?
гость
Одни и те же надоевшие народу персонажи. Неинтересны уже. Скучные и однообразные. Вероятно, они сами проплачивают, чтобы каждый день упоминали их, хоть и всуе.
1