партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я давно замужем": беременная Миронова откровенно об отце ребенка

Мария Миронова. Фото: www.globallookpress.com
После того, как стало известно о беременности 46-летней Марии Мироновой, репортеры сбились с ног, чтобы узнать имя ее избранника. Журналисты выдвинули три версии. Их прокомментировали сама актриса и ее близкие.
прочитано 24296 раз

Первым претендентом на отцовство журналисты издания "Экспресс-газета" назвали актера Алексея Макарова, с которым у Марии Мироновой якобы были продолжительные отношения несколько лет назад. Интересно, что его бабушка по отцовской линии крайне негативно высказывалась о Марии, называя ее хищницей. Мать Мироновой, актриса Екатерина Градова, так прокомментировала слухи об отцовстве Макарова: "Честно скажу: разговоры про Машу и Алексея надоели до жути. Это все неправда. А кто настоящий отец ребенка, я вам никогда не скажу!"

ПО ТЕМЕ

По другим данным, Мария Миронова могла забеременеть от известного кинодеятеля Виктора Мережко. Какая разница, что ему 82 года?! Еще в 2005 году она пробовалась на главную роль в его фильм "Одиночество любви", и с тех пор они будто бы периодически встречались. Но сам Виктор Мережко опроверг интимную связь с Мироновой. "Я Марию, кстати, не люблю как актрису. Мне кажется, она не по делу раскрученная. И как женщина мне неинтересна – некрасивая и, по-моему, злого характера", – заявил Мережко.

Третьим претендентом на отцовство репортеры назвали некого греческого судовладельца. О нем рассказал некий близкий друг Марии Мироновой. "Отец малыша – состоятельный господин. Они вместе около пяти лет. А расписались в прошлом году. Церемонию организовали на курорте Санторини в Греции. Муж Маши имеет греческие корни и часто летает на родину. А с ним и Миронова. Он средней руки судовладелец, но, по нашим понятиям, очень зажиточный. Впрочем, бедных у нее и не было", – со знанием дела сообщили журналистам в близком окружении актрисы.

Впрочем, не исключаются версии и об ЭКО и суррогатной матери. Подозрения возникли у поклонников. Судя по большому животу, Мария Миронова находится на шестом-седьмом месяце беременности. Однако еще в конце мая, отмечая свой день рождения в ресторане, как утверждает издание, артистка "пила винишко", причем, по их данным, без малейших признаков беременности. Однако сама Мария Миронова эту версию категорично отмела. "Полнейшая чушь! Когда я сочту нужным рассказать, кто папа малыша, тогда и расскажу. Это не ваше дело. Можете написать, что я давно замужем. Супруг никакого отношения к кинопроизводству не имеет", – сообщила актриса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мужем может быть актер Андрей Сорока.Ему 27 лет.Они как-то пришли вместе на премьеру,но заметив камеры,делали вид,что не знакомы.Она на него подписана,у него закрыт аккаунт,так же как и у всей ее семьи(сына,девушки сына).
Нет, её избранник Виталий Сирош (Vitaly Siros). Можете зайти на его страничку.
Гость
Её избранника зовут Виталий Сирош (Vitaly Siros). В Контакте он зарегистрирован как Виталий Вет. Он в друзьях у Андрея Удалова ( сына Мироновой). У парня есть совместные фото с Марией. Он намного моложе её. P.S. Не надо писать комменты типа "Не лезь в чужую жизнь, следи за своей" и т.д.
Гость
Счастья,любви и здоровья!!! Красавица,умница,лапонька!!
Гость
Андрей Сорока лакомый кусочек,молоденький,глаза добрые...
Гость
В Греции темпераментные мужчины, одна природа настраивает на процесс беременеть. Я ей по хорошему завидую.
Гостьз
Ну Мережко выдал, неожиданно. Зачем эти интриги, или привлечь внимание к своей персоне, ну сказала бы, кто отец , делов то
Не понимаю людей, ну какое кому дело от кого Мария ждёт ребёнка. Это её и только её личное дело.Почему так распирает узнать...



..
Гость
Мужем может быть актер Андрей Сорока.Ему 27 лет.Они как-то пришли вместе на премьеру,но заметив камеры,делали вид,что не знакомы.Она на него подписана,у него закрыт аккаунт,так же как и у всей ее семьи(сына,девушки сына).
Гость
Люди,что с вами?!!!!Разберитесь в своей жизни!!!!!А будущей маме и ребенку?доброго здоровья и счастья!!!!!
На то они и мелькают постоянно, чтобы их обсуждали
Гость
Ну Мережко выдал, неожиданно. Зачем эти интриги, или привлечь внимание к своей персоне, ну сказала бы, кто отец , делов то
"""
Мережко прав во всем! Полностью согласна. И нам вообще <цензура>, кто набил ей пузо.
1 2