партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылся главный свадебный обман Собчак и Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Вскрылись подробности нашумевшего бракосочетания теледивы и режиссера. С банкета в честь свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова гости уходили голодными.
прочитано 12423 раза

По слухам, торжество обошлось новобрачным в 16 миллионов рублей, однако его нельзя было назвать хлебосольным. Говорят, банкет оказался весьма скромным. В меню были нарезки из овощей, рыбное и мясное ассорти. На фруктовых тарелках тоже не заметили изысков – все по сезону.

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак и Константин Богомолов сэкономили даже на свадебном торте. Многометровый десерт, украшенный белыми лебедями, оказался бутафорским. Из пяти ярусов только один был съедобным. Остальные облили пищевым ароматизатором, чтобы главный обман не раскрылся раньше времени.

Вопросы вызвал и алкоголь. На своей странице в "Инстаграме" Ксения Собчак похвасталась, что на свадьбе наливали розовое шампанское Louis Roederer стоимостью восемь тысяч рублей за бутылку. Между тем ходят слухи, что элитное игристое так и не попробовали – бутылки остались закрытыми.

Также выяснилось, что после гуляний Ксению Собчак и Константина Богомолова оштрафовали на пять тысяч рублей за катание в катафалке с открытой дверью. Более того, теледиве придется оплатить уборку улиц Москвы: из церкви новобрачных забрала карета, запряженная лошадьми, которые оставили пахнущие "подарочки" на проезжей части, сообщалось в эфире ток-шоу "Ты не поверишь!" на НТВ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Собчак с Богомоловым пытались изобразить Бал сатаны из Мастера и Маргариты, но.... нет среди них ни Мастера, ни Маргариты, ни Воланда и размаха нет)))). Получился пшик и неприличное действие... Хотели удивить Москву, а вышло непотребство!
Такое впечатление,что под ником Гость писал один и тот же человек:поразительная ненависть к "молодожёнам",желч просто вытекает изо рта. Фу! Гадко! Думаю,что это бывший фанат Ксении.Свадьба,конечно,анекдотична,но столько яда выпускать!!!
Гость
Свадьба бутафорская, торт бутафорский, <цензура>.... бутафорский. Собстно, это и так было понятно. По сравнению с Ксю балерина Анастасия теперь выглядит круче, намного.
Гость
Сами косорылые и свадьба косоротая 😂
Гость
Новобрачных забрала карета, запряженная лошадьми, которые оставили пахнущие "подарочки" на проезжей части...Какие люди такие и следы.Спасибо,лошадки!
Гость
Гулящая мадам так хотела возвыситься , а пала так иизко, как никогда. Женитьба с Виторганом её немножко обелила, но это было временно. Женитьба с Боомоловом уничтожила её окончательно. Наконец то Волочкову можно назвать белой и пушистой. Она из их вечной возни вышла победительницей. А как Собчак хотела её унизить Какая злопамятная...! Ну а к Богомолову можно отнести историческую фразу- И ТЫ БРУТ? ...польстился
Гость
Собчак с Богомоловым пытались изобразить Бал сатаны из Мастера и Маргариты, но.... нет среди них ни Мастера, ни Маргариты, ни Воланда и размаха нет)))). Получился пшик и неприличное действие... Хотели удивить Москву, а вышло непотребство!
Гость
Кто бы сомневался!!! Во время СПЕКТАКЛЯ чавкать негоже!
Гость
А лошадям под хвост мешки для навоза не догадались привязать? Или решили -гадить так гадить! Некрасивые,выскочки с комплексами молоценности оба,скучные..Не пишите о прыщах,надоело.
Или памперы надеть лашаткам
Гость
Какую слизь породил Собчак и оставил паразитировать в России дочуру Ксению и женушку Людмилу. Мерзкие.
Гость
Лёгкий фуршет, как принято в Европе. Не было деревенского свадебного поезда, выкупа невесты, гармониста в фуражке, с цветком за ухом, и традиционного мордобоя в конце.
1 2