партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Возвращение Друзя на Первый канал признали позором

Александр Друзь. Фото: www.globallookpress.com
Илья Бер прокомментировал возвращение  Александра Друзя, в клуб "Что, где, когда?". Бывший главный редактор программы был возмущен подобным решением.
прочитано 4072 раза

Бер сообщил, что о возврате магистра в клуб он знает. Мужчина отметил, что сомнений в том, что Александру разрешат вернуться в клуб у него не было.

ПО ТЕМЕ

"Мне про это известно уже. То, что телекомпания всячески пыталась это осуществить (вернуть Друзя в эфир – Прим.ред.) и раньше, я знаю", – прокомментировал Илья в интервью журналистам издания РБК.

Он подчеркнул, что считает подобное решение позорным. По его словам, это может навредить репутации Клуба.

"Друзя же возвращают просто зрителем в зале. Я бы с точки зрения репутации программы очень не рекомендовал и в следующем сезоне возвращать Друзя к игре", – добавил Бер.

Напомним, что ранее представители телекомпании "Игра-ТВ" сообщили, что намерены вернуть магистра клуба в эфир. Они уточнили, что знаменитость уже принесла свои извинения да и много времени прошло после конфликта. Тем не менее, в компании добавили, что до конца сезона Александр не будет входить в команду игроков.

Эпопея началась с того, что якобы Друзь попросил Бера помочь выиграть главный приз на телепередаче "Кто хочет стать миллионером?".  Взамен Александр обещал поделиться деньгами. На тот момент главный редактор "ЧГК" отказал коллеге и записал разговор на диктофон. С этой записью он обратился в комиссию по этике МАК "Что, где, когда?".

По итогам разбирательства Первый канал отстранил от участия в Клубе обоих участников инцидента. В разговоре с журналистами Бер уточнил, что его отстранение все еще в силе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
КОНЕЧНО БЕРУ ОБИДНО . ЕГО УВОЛИЛИ А ДРУЗЬЯ ВЕРНУЛИ . ХОТЯ БЕРА МНЕ НЕ ЖАЛКО
Гость
Прикольно... Взакордонье, спустя 20-30 лет уважаемых людей впрах уничтожают, потому, что за коленку подержались... А здесь жулика поймали за руку, он в этом призналася!!! А его спустя пол года прощают... Дохлятина!!
Гость
Скажи мне, кто твой Друзь, и я над вами посмеюсь.
Гость
Мерзко. Вор на воре и вором погоняет. Как можно было это допустить?
Гость
Похоже, намазал на булку Эрнсту долларами! Мерзкий аферист!
Если увижу в эфире эту гнусную рожу - смотреть не буду. Есть ситуации, когда наступила точка невозврата. После этой ситуации репутация рухнула. И раньше был неприятен, теперь и подавно. С дочкой недопевицы до конца не разобрались трусливо. Теперь это. Позорище просто.
Гость
Первый канал, это мерзость России.
Гость
противный тип,глаза как у снулой рыбы.
Гость
А, как он будет чувствовать сам в обществе своих друзей???
1