партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Глазницы проваливаются": исхудавшую Хилькевич грубо припечатали

Анна Хилькевич. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Анна Хилькевич нередко становится объектом нападок недоброжелателей. Недавно пользователи раскритиковали внешний вид звезды.
прочитано 4853 раза

В личном микроблоге знаменитость рассказала, что недавно один из подписчиков упрекнул ее в чрезмерной худобе. Якобы артистка так стремительно теряет килограммы, что у нее "глазницы внутрь головы проваливаются". 

ПО ТЕМЕ

К сообщению пользователя Анна Хилькевич отнеслась с юмором. Она с иронией отметила, что сейчас много питается, чтобы "удержать глазницы". Звезда сопроводила пост фотографией, где она запечатлена на фоне квартиры в белой футболке и черной толстовке.

Артистку поспешили поддержать поклонники. Они заявили, что звезда выглядит отлично даже при небольшом весе. "Красивая! С красивыми глазницами, улыбкой и всем остальным! Кушайте спокойно, без мыслей о них", "Даже при "проваливающихся глазницах" вы прекрасно выглядите", – написали очарованные комментаторы.

Напомним, недавно пользователи разругали Анну Хилькевич за неуместный макияж на одной из последних фотографий. По их мнению, косметика сильно старит звезду. Один из недоброжелателей даже сравнил артистку с главной героиней мультфильма Тима Бертона "Труп невесты".

комментарии