партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сказочная фея": Макеева в полупрозрачном платье довела до исступления

Анастасия Макеева. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Анастасия Макеева опубликовала в личном микроблоге фотографии, которые вызвали бурную реакцию подписчиков. Поклонники принялись расхваливать фигуру знаменитости.
прочитано 5955 раз

Несколько часов назад звезда разместила три кадра, на которых она позирует на берегу моря в Крыму. Актриса запечатлена в длинном полупрозрачном платье бежевого цвета. Волосы она оставила распущенными. "Доброе воскресное утро", – написала Анастасия Макеева.

ПО ТЕМЕ

Поклонники не смогли пройти мимо таких нежных фотографий. "Шикарная", "Прекрасна, нежна и привлекательна", "Роскошная. Слов нет от восторга", "Сказочная фея на крымском берегу", "Красота неземная", – отметили восхищенные пользователи.

Сама артистка с удовольствием принимала комплименты подписчиков и даже предложила им принять участие в необычной акции: любой пользователь, который поставит лайки к трем ее последним постам, получит шанс получить три лайка в ответ от самой звезды.

Ранее Анастасия Макеева опубликовала неоднозначные кадры, которые раскритиковали поклонники. На снимках актриса в купальном костюме пытается сесть на шпагат. Большинство подписчиков обвинили звезду в подражании балерине Анастасии Волочковой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Никакой фигуры здесь не видно,а пейзаж красивый.
<цензура> и стерва же Макеева. Вовремя муж не выгнал.
Вовремя её муж выгнал. Догадайтесь за что?
Гость
Придурошная! Детей пора родить , а она все тряпками прикрывается! Сухая , бесплодная . Нет в ней жизни !
1