партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь с потрохами сдала Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com
Принцесса Шарлотта сделала сенсационное заявление. Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон рассказала школьным друзьям о беременности мамы.
прочитано 15765 раз

Четырехлетняя наследница герцога и герцогини Кембриджских учится вместе со старшим братом, шестилетним Джорджем, в одном из престижных учебных заведений Британии – школе имени Томаса Баттерси. Шарлотта по секрету поведала подружкам, что Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз.

ПО ТЕМЕ

Слова девочки удивили преподавателей. Дочь Кейт Миддлтон сообщила, что мама подарит ей сестренку, передает издание New Idea. По данным педагогов, Шарлотта говорила очень громко и казалась очень уверенной в том, что ее мать беременна.

По данным инсайдеров, это была та самая бомба, которую дочь Кейт Миддлтон обронила в первую же неделю учебы. Журналисты отметили, что пока не ясно, можно ли верить словам принцессы Шарлотты, которая могла неправильно понять услышанное от родителей или вовсе сочинить то, что ей хотелось бы видеть.

Напомним, Кейт Миддлтон вошла в британскую королевскую семью в 2011 году. В браке герцог и герцогиня Кембриджские стали родителями трех детей: шестилетнего Джорджа, четырехлетней Шарлотты и годовалого Луи.

Как писали "Дни.ру", ранее у дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон обнаружилась новая слабость. Как оказалось, юная Шарлотта обожает единорогов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть рожает на здоровье , если бог даёт ! Себе на радость, налогоплательщикам на шею!
Гость
Насрать нам на них.плодятся от хорошей и счастливой жизни.
1