партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обиженная королева наложила табу на разговоры о лицемерной Маркл

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
В королевской семье Великобритании постоянно кипят страсти. Родственники никак не могут найти компромисс и в корне отказываются понимать друг друга.
прочитано 25404 раза

Накануне стало известно об очередной стычке между королевой и четой герцогов Сассекских. Елизавета II запретила заводить разговоры о них в своем присутствии.

ПО ТЕМЕ

По предварительным данным, для такого решения было несколько причин. Во-первых, недовольство королевы спровоцировал недавний отъезд Маркл в США. Герцогиня Сассекская оставила мужа с сыном дома, а сама отправилась поддержать близкую подругу, теннисистку Серену Уильямс.

Во-вторых, супруги отказались навестить Елизавету II, пока та находилась в Шотландии. В качестве предлога они использовали возраст малыша Арчи. Только этот фактор не остановил их во время поездки в Ниццу и на Ибицу. Судя по всему, королева приняла это на свой счет.

Сейчас представительница Виндзорской династии отдыхает в Балморале. Она пригласила туда определенный круг лиц. А представители королевы были заранее проинформированы о том, что та наотрез отказывается слышать о принце Гарри и Меган.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Попьет королевской кровушки Меган!
Гость
Ну зачем было чернокожему быдлу лезть в королевскую семью. В Африку её,к неграм и надолго !!!
Гость
Молодец Меган! Развела рыжего олуха! Она ещё всем во дворце даст прикурить!!!
Гость
непонятно одно:байстрюков у королей и принцев всегда было много ,но вот меган совершила женский негритянский подвиг:беспородная разведенка по 40,непримечательная зрителю актриса второго плана,выходит замуж за принца.критикуема за плохой,небрежный вид обычными людьми,беременеет в таком возрасте и рожает рыженького мальчика.вот ее исторический женский негритянский подвиг!патаму шта из ниггеров!
Гость
давно пора поставить эту маркушу на место и отправить на свои хлеба. сколько она б не зарабатывала денег для бкс- это несравнимо, с тем как она оскверняем королеву и монарший строй
1