партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Медики готовят палату для отравленного Галустяна

Фото: www.globallookpress.com
Как и любая знаменитость, комик Михаил Галустян любит вкусно и дорого поесть. Однако чревоугодие сыграло с сатириком злую шутку.
прочитано 101513 раз

Комик Михаил Галустян отравился лобстерами. Люксовый деликатес доставил хлопот – теперь у него пищевое отравление.

ПО ТЕМЕ

Все оказалось настолько серьезно, что пришлось вызывать врачей. Пациенту назначили специальную диету, пишет "телеграм"-канал Mash. Высокая кухня Галустяну в ближайшее время противопоказана. В противном случае, как заявили медики, для звезды приготовят палату в больнице.

Ранее Галустян разместил официальное заявление в своем Инстаграм. Актер записал видеообращение. "Я отвечаю за то, что я говорю. Но я не могу отвечать за то, что вы думаете", – подписал публикацию комедийный актер.

Речь шла об участии комика в различных конкурсах, которые распространяются в Сети. Артист объяснил, что если бы организовывал нечто подобное, то информацию об этом размещал бы в своем личном аккаунте, а не на сторонних страницах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
При больших деньгах кто фуа-гра жрет, кто лобстеров как будто нет ничего более интересного в жизни
Гость
да тут не палату надо а клизму восьмивёдерную и унитаз чтобы знал зачем мужику задница и не жрал на понтах всякую хрень лечись ара
Гость
Мозги ему ещё в больнице бы промыли и на место поставили, шут зомбоящика.
Гость
Подумаешь, какая великая звезда-готовят палату, как будто он президент. Пить и жрать надо меньще!
Гость
Клизму в студию, засадите армяшке самую большую, чтобы глаза на <цензура> вылезли...
Гость
теперь для пиара пусть выложит как клизьмы ставят и на унитазе сидит всё думают народу интересны эти клоуны народу по***й ваши дела
Гость
Передал белков . Белков отравление . Так и умереть можно .как вебер с дела наверно на диете белеовойи органы не выдержали и остановили свою работу .меньше жрать надо .
Гость
А может "шекельмекельме" приготовит палату для умирающих детей с лейкемией и раком, и не будет жрать лобстеров, а? А то "таджикистоному" значит палату, а детям гнить....
ё
хачик пошёл по стопам контрабаса...
Александр
<цензура> отравили,ну что Михаил надо будет посидеть подумать что случилрсь кто этот отравитель.
1 2