партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Официальное заявление Галустяна после сообщения о разводе

Михаил Галустян и Виктория Штефанец. Фото: www.globallookpress.com
Информация о том, что Михаила Галустяна приметили с другой женщиной в самолете, прозвучала как гром среди ясного неба. Популярный артист прокомментировал эти данные.
прочитано 14604 раза

Михаил Галустян разместил официальное заявление в своем Instagram. Актер записал видеообращение. "Я отвечаю за то, что я говорю. Но я не могу отвечать за то, что вы думаете", – подписал публикацию комедийный актер.

ПО ТЕМЕ

Для начала Михаил Галустян опроверг свое участие в различных конкурсах, которые распространяются в Сети. Артист объяснил, что если бы организовывал нечто подобное, то информацию об этом размещал бы в своем личном аккаунте, а не на сторонних страницах.

Также юморист прокомментировал муссирующиеся в СМИ сообщения о его разводе с женой Викторией. Михаил горячо отреагировал на эти данные, заявив, что это неправда: ни про другую женщину, ни про развод. Галустян назвал супругу любимой и попросил поклонников и прочую заинтересованную общественность "не вестись" на подобную информацию.

Напомним, Михаил и Виктория  прожили в браке более десяти лет, у супругов подрастают двое детей. Эта пара считается одной из самых прочных в отечественном шоу-бизнесе. Три недели назад артист очень нежно и с юмором поздравил избранницу с днем рождения. "Ну как ее можно не любить? Это же просто подарок судьбы. ❤️❤️❤️ @victoriagalustyan , поздравляю тебя с Днем Рождения А еще – сегодня 12 лет как мы поженились. Виктория Викторовна – Победа Победовна моя. Спасибо за таких прекрасных девочек/конфеточек (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – обратился к любимой супруге Михаил Галустян. 

комментарии