партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Могла бы еще долго отмываться": обнаженная Волочкова о "подставе" Собчак и Богомолова

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com.
Бывшая прима Большого театра рада, что не поехала на свадьбу "заклятой" подруги Ксении Собчак. Анастасия Волочкова уверена, что на мероприятии ее ожидала какая-нибудь подлость.
прочитано 17959 раз

Танцовщица записала эксклюзивный репортаж из ледяной купели. Обнаженная Анастасия Волочкова прикрыла прелести дубовым веником.

ПО ТЕМЕ

"Отмываюсь от того, от чего могла бы еще долго отмываться, если бы пошла на эту свадьбу. Я за все искреннее, настоящее, а не за пиар. Желаю всем настоящего счастья и любви. Столько всего я натерпелась за эту ночь..." – посетовала балерина.

Анастасия Волочкова поблагодарила близких, которые отговорили ее от похода на торжество. Танцовщица полагает, что уберегла себя от очередной "подставы" со стороны Собчак, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Напомним, ранее Анастасия Волочкова объяснила, почему не пошла на свадьбу телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. По словам балерины, "заклятая" подруга сначала пригласила ее на мероприятие, а потом озвучила странную просьбу: станцевать умирающего лебедя, причем, по задумке Богомолова, номер танцовщицы должен был быть смешным.

"Просто я не хочу, чтобы моим именем вновь воспользовалась ради выгоды финансовой и пиара та, кто постоянно устраивает скандалы, ведет себя дико и бесстыже, пользуясь моей доверчивостью и человечностью, потеряв собственную совесть", – отметила Анастасия Волочкова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
да ладно жалеет что не пошла упустила шанс сделать раскарячку называет это шпагат
Гость
Да как же вы все надоели. собчаки.волочковы и прочие...(смотреть противно.мерзко..одна зависть и глупость .
Гость
Да, Волочкова уже столько нагородила без собчачки, что не отмыться до самой смерти! Глупая, страшная тетка с мужской фигурой! Размер плеч-любой мужик позавидует! А ум куриный!
У тебя у самого-ум куриный! Безмозговый упырь-!! Воняешь!
Гость
ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ АНАСТАСИЮ!! У КАЖДОГО ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ! ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, И У ВАС ОНИ ТОЖЕ ЕСТЬ! НАСТЯ, УМНИЧКА, ЧТО ИГНОРИРОВАЛА СОБЧАЧКУ!! СОБЧАЧКА-НИЗКАЯ, ГРЯЗНАЯ ОСОБЬ!! ВОЛОЧКОВОЙ РЕСПЕКТ! ПРЕКРАСНА, КРАСИВА, ТРУДЯГА!!.. ХУЖЕ СОБЧАК В РОССИИ НЕТ ЖЕНЩИНЫ!! НАСТЯ, НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!! ВЫ-СУПЕР!! СМОТРЕЛА ВАШ ТАНЕЦ У МАЛАХОВА-ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!.. ВЫ- КРАСОТКА, А СОБЧАК -ЛОШАДЬ!
Гость
станцевать смешно 'умирающего лебедя'-это интересно.но не на свадьбе.есть передача'3 свадьбы',где невесты соревнуются за приз ,чья свадьба лучше:классика,в народном стиле,модерн и т.п.,также с номерами:песня тещи,танец сватов.тут видимо, невеста(собчак) пытается обратить внимание на свое душевное состояние:от катафалка к замужеству.свадьба с вип-персонами
Гость
Да, Волочкова уже столько нагородила без собчачки, что не отмыться до самой смерти! Глупая, страшная тетка с мужской фигурой! Размер плеч-любой мужик позавидует! А ум куриный!
Гость
Фигура мужика-атлета. С похудением это ещё ярче выражено. Как охота?! Недостатки надо скрывать! Не дай, не приведи,Господь, быть такой дурой! С фигурой мне повезло больше, слава богу. Анастасия, у тебя спортивная фигура,безусловно. Но она МУЖСКАЯ!!!! Прятать надо такое <цензура>!!!
Анастасия, никогда! Никогда не показывай свою МУЖСКУЮ фигуру! У моего мужа плечи уже. Он начинает завидовать! И развивается комплекс!
Бред пьяного мужика
Гость
У Волочковой ванны что ли нет. Все время купается в бочках. Или такая грязная, что делает это очень часто напоказ. А на свадьбу не пошла- все правильно. Нечего участвовать в вертепе двух идиотов. Сами к себе притягивают негатив ( катафалк). Репетиция ужасного спектакля. Если Богомолов на это согласился, то это не от большого ума.
Марина, правильно , что не пошла, получила бы одни насмешки
1 2