партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Состояние травматического шока": Алибасов публично извинился перед своим врачом

Бари Алибасов. Фото: GlobalLookPress
Гордый продюсер Бари Алибасов публично извинился перед своим врачом-диетологом Марият Мухиной. Ранее знаменитость обвинял медика в мошенничестве.
прочитано 8750 раз

Врач рассказала, что более старые приятели устранили между собой все разлады. Кроме того, продюсер группы "На-на" даже не может вспомнить о событиях прошедших дней. Всему виной, по его словам, медицинские препараты с отравой, которыми пытались вылечить знаменитость.

ПО ТЕМЕ

"Они мне давали какую-то большую таблетку, и я отключался полностью. Я вообще был без сознания где-то, наверное, недели три", – рассказал Алибасов.

Новость о том, что Бари решил извиниться перед Мухиной рассказала сама Марият. Она поделилась с корреспондентами издания Teleprogramma.pro тем фактом, что "Нанаец" сам связался с ней, чтобы уладить конфликт.

" Он мне позвонил и сказал, что хочет извиниться. Я до последнего не могла в это поверить, но оказалось, что он действительно ничего не помнит. У него было состояние травматического шока", – рассказала женщина.

Она же опубликовала кадры, на которых Алибасов извиняется за свое поведение. Отметим, что действие между старыми товарищами происходило в гримерке Первого канала. Герои готовились к съемкам очередного выпуска телепередачи "Пусть говорят".

Напомним, что продолжать медицинское наблюдение у Марият скандальный продюсер пока не намерен. Его состоянием занимаются другие медики, перед которыми стоит задача вылечить последствия отравления мужчины "Кротом".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну как можно написать -более старые приятели устранили все разлады. Вы где учились и учились ли вообще????
Гость
И эта псевдодокторша Марият- аферюга.
Гость
Правильно, а от кого же денежки брать , а говорила, что в суд подаст
Гость
ишь как крутить начал хитрый врун,сразу обосрался на вранье теперь желает стать белым пушистым опять денег дайте завите на шоу буду нести хрень за деньги крот жадность не тронул только усилил фу аферюга вруна на 101 км
1