партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Накормленную зятем звезду шоу "Дом-2" срочно госпитализировали

Татьяна Африкантова. Фото: www.globallookpress.com.
Мама участницы телестройки загремела в больницу. 54-летняя родительница звезды шоу "Дом-2" Марины Африкантовой, Татьяна Владимировна, внезапно почувствовала себя плохо.
прочитано 14036 раз

Недомогание Африкантова-старшая почувствовала после появления на территории проекта. Татьяну Владимировну увезли на скорой прямо с телестройки.

ПО ТЕМЕ

"Вчера меня на "скорой" увезли с Поляны "ДОМа-2" в 64-ую городскую больницу в урологическое отделение. Внезапно я почувствовала резь и желание сходить помыть руки и вдруг... Короче, вызвали скорую и вместо Лобного меня отвезли сюда. Провожала меня Марина и только ночью уехала назад на поляну. Сейчас лежу в палате, в которой должно быть четыре человека, сейчас три. Назначено мне обследование, берут кровь, УЗИ сделали", – написала мама участницы шоу "Дом-2" в Instagram.

По словам Африкантовой-старшей, на телестройке ее встретили хорошо. Ее зять Роман Капаклы принимал ее хлебосольно: накормил и напоил.

"Рома – молодец! Встретил меня большим букетом красивых цветов и стал угощать картошкой в мундире и хвостом селедки, а еще порадовал холодцом. Питание у них там на высшем уровне, все есть", – похвасталась Татьяна Владимировна.

Несмотря на недуг, родительница Марины Африкантовой из шоу "Дом-2" старается не унывать. Она считает, что попала в больницу не просто так.

"Правильно говорят, кем бы ты не был, а на больничной койке все равны. И еще люди часто говорят – меня сглазили, а человек даже не подозревает, что делает это он сам, когда хвалится, что здоров. В общем, у меня есть время обо всем подумать и не делать ошибок или стараться не делать. Желаю вам быть здоровыми и радоваться жизни", – резюмировала мама звезды шоу "Дом-2".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Это он еще мягко. Вообще бы мог, ее к архангелам отправить, вражина!
валерий
н-да накормил знач маменьку а потом два баяна порвали с радости
TOMOC
очевидно парень смекнул быстро как и когда тещу такую прочистить
Да все приехали, теперь появилась на проекте еще, развратная старуха Африкантова, все хотят денег, позорище!
Фока
Плакать или ржать над этой трагедией века?
1