партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Собчак вышла в свет накануне свадьбы

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Состоялась ежегодная премия журнала GQ "Человек года – 2019". На модном мероприятии побывало множество представителей отечественного шоу-бизнеса.
прочитано 36496 раз

В этом году мероприятие переместилось из концертного зала "Барвиха Luxury Village" в Московскую государственную консерваторию имени Петра Ильича Чайковского. Ведущим стал, как и в прошлые разы, Иван Ургант. Шоумен так и сыпал шутками. "Большое испытание – провести полтора часа без бесплатной еды. Глядя в зал, я понимаю, что все мы являемся оркестром. Все мы инструменты. Федор Смолов – ударная установка, Алла Михеева – дудочка. Филипп Киркоров – это рояль. Блестит, занимает много места и просит протирать себя бархатной тряпочкой. Певец Федук – ну здесь ответ очевиден, он дудук. Ксения Собчак – виолончель, Юрий Дудь – волшебная флейта. Стоит только в дремучей чаще леса заиграть, как прилетает соловей", – юморил Иван.

ПО ТЕМЕ

Особое внимание прессы привлекли к себе без пяти минут муж и жена Константин Богомолов и Ксения Собчак. Судя по некоторому объему, который лишь усиливали оборки на крайне необычном платье, с большой долей вероятности, Ксения уже весной подарит Константину второго ребенка. В пользу этого говорит и общая "округленность" телеведущей.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

И если Собчак и Богомолов не проявляли большого желания фотографироваться, то другая пара – Регина Тодоренко и Влад Топалов – с удовольствием позировали репортерам. По всей видимости, новоиспеченным родителям удалось выкроить время и возможность, чтобы выйти в свет. Пара соблюла дресс-код и выглядела весьма эффектно.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Судя по комментариям в Сети, побороться за звание самого неудачного наряда с Ксенией Собчак вынуждена Яна Рудковская. Декольтированное платье музыкального продюсера сравнили с костюмом принцессы, который категорически не подходит под возраст своей обладательницы, и еще назвали тортом.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Еще одна пара – актриса Светлана Ходченкова и писатель Семен Слепаков – оказалась вместе на сцене, чтобы вручить премию кинокритику Антону Долину. По некоторым данным, Света и Семен не просто так оказались вместе. Ходят слухи, что у них весьма близкие отношения, хоть те и тщательно скрывают. Мягко говоря, нестандартная пара. Но в этом и есть своя прелесть.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Посетили мероприятие и певица Сати Казанова с мужем Стефано Тиоццо. Супруги редко выходят в свет, поэтому каждое их появление радует фанатов и приковывает внимание. Поклонники не могут дождаться, когда же у пары случится прибавление. Сама Сати неизменно отвечает, что готова стать матерью, но ничего не загадывает.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Появился на премии и одинокий отец Дмитрий Шепелев. С некоторых пор шоумен подписчикам своего Instagram в красках рассказывает подробности жизни шестилетнего сына Платона. Говорят, не просто так вдруг разоткровенничался бывший гражданский муж Жанны Фриске. Якобы он готовит новое шоу в Сети, для чего пытается нарастить аудиторию.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Настоящим украшением вечера стали актрисы Мария Фомина, Анна Чиповская и Светлана Устинова. Отметим, что главная награда церемонии "Режиссер года" и "Человек года" досталась Кириллу Серебренникову.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Нати, снимаю шляпу! Это действительно, ни дудка, ни сопелка!
Мусор какой то. как елку старую распотрошили, сняли игрушки битые и на мусорку!
Нати
Эт точно... Ни дудь... ни взють!!!!... все отстои....
Гость
Еще один гаденыш?Это слишком
Гость
Богомолову видимо совсем худо было, что он залез на эту лошадь.
Гость
Собчак надо быть беременной всегда. Это состояние не идёт, она невольно похорошела.
Гость
Вся московская радиоактивная пена собралась! До чего же все это отвратительно!
1