партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ушедший сын Яковлевой снимался для "угара"

Денис Шальных. Фото: vk.com/id48372789
Единственный сын Елены Яковлевой популярен не меньше своей родительницы. Дениса Шальных прославили его татуировки и шрамы.
прочитано 35696 раз

26-летний Денис обладает крайне яркой внешностью: он накачан, покрыт с ног до головы татуировками и шрамами, а на голове у него всегда модная прическа, которая часто меняется. Благодаря этому он известен не меньше, чем его мать. Хотя сам Денис к своей публичности относится скептически.

ПО ТЕМЕ

"Особых затей на этот счет у меня не было. Я человек достаточно далекий от этих всех фишек. Если где-нибудь мелькнуть по телевизору… По большей части я это делаю из-за угара и денег, которые мне предлагают, а не ради того, чтобы как-то свое имя продвигать. Слово "знаменитость" абсолютно противоположно мне", – убежден Денис Шальных.

Наследник популярной актрисы работает в барбершопе, занимается спортом и играет в музыкальной группе. Недавно он вместе с Еленой Яковлевой сыграл в благотворительном спектакле "Немаленький принц" по мотивам произведения Антуана де Сент-Экзюпери. Вместе с ними на сцену вышли юные артисты из разных городов России. Автором проекта и режиссером-постановщиком выступил Дмитрий Бикбаев.

К актерской игре Денис Шальных относится без фанатизма. "Я не могу сказать, что я в кромешном восторге (от выхода на сцену, – прим. ред.). Если бы мне это очень понравилось, наверное, я бы как-то двигался в этом направлении. Просто как опыт это интересно", – заключил сын Елены Яковлевой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Денис Шальных (@hyenamontana)

Ранее стало известно об уходе Дениса Шальных из престижного барбершопа на "Первомайской". Он отметил, что сменил работу не из-за конфликтов. При этом его яркая внешность тоже не стала причиной увольнения. "В той сфере, где я работаю, это не является никакой проблемой. Это не то, что фишка, которая привлекает клиентов, это просто мой образ", – цитирует Дениса Шальных TVC.Ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А мать от него в восторге,видно же что он болен на всю голову,на него и смотрят как на дурачка,типа вот до чего может себя довести больной человек,его бы в дурку по тихому сдать.
Вот урод...головой он покалеченный.
Оооо страшен как черт,кошмар и ужас..
Дорого отдал бы сейчас этот пацан, чтобы вывести всю эту дрянь с тела. За собственную тупость теперь всю жизнь будет расплачиваться. Мать жалко.
Несчастный, покалеченный человек! Как только мать могла допустить такое безобразие!
идиота кусок,на кого ты урод похож,позоришь свою мать
мрак
Кому нужен такой ублю Док?
Бедная мать.
Спаси и помилуй!!!
1 2