партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ирина Нельсон рассказала о проблемах со вторым мужем

Ирина Нельсон. Фото: www.globallookpress.com
Солистка и лидер группы Reflex Ирина Нельсон стала гостьей "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио". В эфире певица поделилась неожиданными подробностями личной жизни.
прочитано 6963 раза

По словам исполнительницы, со вторым супругом, композитором Вячеславом Тюриным у них были некоторые проблемы. Во время совместной жизни пришлось преодолеть множество различных испытаний.

ПО ТЕМЕ

"У нас были сложные периоды в отношениях. Могло все сложиться совсем не так, как в итоге получилось. Я даже по этому поводу хочу книгу написать", – поделилась звезда.

Ирина рассказала, что ради возлюбленного ей пришлось оставить десятилетнего сына в родном Новосибирске. Она была решительно настроена покорить столицу.

Первое время им с Тюриным приходилось петь по ночам в клубе "Метелица". За свои выступления они получали сущие гроши, но все же Нельсон удавалось отправлять немного денег родителям и сыну. 

"Через два года я перевезла сына в столицу. Пристроила его в частную школу", – вспомнила певица. 

Как сообщает teleprogramma.pro, Вячеслав и Ирина приехали в Москву, имея в кармане 300 долларов. На 100 снимали квартиру, 200 оставалось на жизнь. Тем не менее супругам удалось пережить трудности и выйти из непростой ситуации. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дни Ру самое грязное и вонючее издание
TOMOC
зачем? надо сразу идти к проскуряковой, та все пакажет и научит, никаких праблем реально
1