партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ахеджакова о вышвырнутой Дорониной: Ее оскорбили, унизили...

Лия Ахеджакова. Фото: www.globallookpress.com
После того, как Татьяна Доронина не по своей воле покинула МХАТ, ходят слухи о плачевном состоянии артистки. Ситуацию прокомментировала Лия Ахеджакова.
прочитано 25555 раз

Шесть месяцев назад Татьяна Доронина не по своей воле ушла с должности художественного руководителя МХАТ имени Горького. 85-летней артистке и режиссеру предложили должность президента театра, однако ее это не устроило. Сейчас в СМИ муссируется информация о печальном состоянии Дорониной. Якобы она ни с кем не хочет общаться и очень раздражается, если с ней пытаются выйти на связь.

ПО ТЕМЕ

"Она не совпадает с МХАТом, и это было ясно с самого начала. Татьяне Васильевне не надо было уходить из БДТ. Но ее поманили в Москву", – объяснил Виктюк. Он отметил, что, тем не менее, в театре еще остались верные Татьяне Дорониной люди. "Она уже полгода без театра. Это закулисные интриги, их в любые времена хватало", – цитирует режиссера "Известия".

Интересно, что Лия Ахеджакова со скепсисом относится к его словам. "Роман Виктюк вам и не то скажет, ему доверять нельзя. Хотя, конечно, повод для расстройства у Татьяны Дорониной есть. Она, видимо, пришла в негодность из-за того, что сделали с ее театром. Ее оскорбили, унизили..." – объяснила Лия Ахеджакова "Собеседнику".

При этом, отметила актриса, с Татьяной Дорониной она "даже не знакома". Лия Ахеджакова пояснила, что они лишь раз общались, и это было 30 лет назад в поезде.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В иронии судби или слегим паром . она лищнея ! <цензура> !!
Гость
Главных роле небло! А так шлак !
Гость
Правильно сделали. Этой красножопой хрипатой жабе место на свалке!
Вот оскорблять не надо!!!
Гость
Ахеджакова по моему уже в маразме, везде ей видится унижение оскорбление изгнание. Виктюк тоже.. тот ещё фрукт, лезет во все дыры, сидел бы уж на ж0пе ровно, идиот. Как унизили Доронину ? Назначили нового худрука, который ещё способен говорить и самостоятельно передвигаться, в отличие от Татьяны Васильевны ? Да, актриса великая, старая школа, многое пережила, всю жизнь связала с театром, а сейчас без активной работы.. ну так у для всех такой момент наступает однажды, когда вроде бы и то и то сделал бы, а уже не можешь физически, это унижение ?
Гость
При всем уважении к Великой Актрисе - надо иметь мужество уйти вовремя и достойно.
НУ что-то круто сильно-ВЕЛИКАЯ!
Какая она великая?СМЕШНО!
Интриганка и совершенно однотипная !
Вся жизнь в интригах и скандалах!Откуда только не выгоняли!!!!
Мира
Ну, изгнали, унизили Доронину,
и продолжают глумиться...
А кто они? Никто!
А Доронина - это имя, это талант, это легенда.
А добивать стариков - это бесчеловечно.
Дока, изгоняют дьявола. А ее уволили, оставив ей из уважения должность Президента! Уволил ее Мединский - министр культуры. Никто ее не добивал. Ей 85.
Дока
Ну, изгнали, унизили Доронину,
и продолжают глумиться...
А кто они? Никто!
А Доронина - это имя, это талант, это легенда.
А добивать стариков - это бесчеловечно.
Гость
Должность почетного Президента театра в ее 85- это подарок судьбы и коллег по цеху. Это почет, а вовсе не унижение. Жаль, ежели она этого не понимает. В инвалидном кресле, чуть живой - но худруком? Смешить людей? Ну уж нет. Надо вовремя уйти. Красиво и главное - самой.
Мира
прошла через кучу постелей , брали ее на роли ее однокурсники и любовники. Всегда фальшивая, с ее этими предыханиями. Властная тетка, пытающаяся играть чистоту и нежность. Фальшивая насквозь. Не поделила МХАТ с любовником и поучаствовала в разделе театра. Что в ней великого? Может быть она была хорошим руководителем.Но ей уже 85!!!
Мира
Т. Дорониной
Клубника в сметане - Доронина Таня.
Другого ты в ней не ищи.
Ляжет в постель иль на
сцене как встанет,
Как будто "Шанели" накапали в щи.
1 2