партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Трудно дышать": Валерия и Пригожин в шоке из-за жуткой трагедии

Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый супруги выразили скорбь на своих страничках в Instagram. Они опубликовали последние совместные фото с покойной бизнесвумен Аллой Вербер.
прочитано 18053 раза

Продюсер с певицей не верят тому, что их близкая знакомая ушла из жизни. На снимках Валерия и Иосиф Пригожин вместе с Аллой Вербер незадолго до смерти фэшн-директора ЦУМа.

ПО ТЕМЕ

По словам Валерии, она навсегда запомнит подругу, как гостеприимного, заботливого и жизнерадостного человека. Артистка отметила, что Алла Вербер умела дружить и понимала, что такое любовь. "Шок такой, что трудно дышать… Это наше последнее с тобой фото", – подписала фото с бизнесвумен исполнительница.

В свою очередь Иосиф Пригожин выразил искренние соболезнования семье покойной. По словам музыкального продюсера, он не хочет верить в случившееся. Ведь только два дня назад он общался с Аллой Вербер и ничего не предвещало беды.

"Слезы и ком в горле… Нам тебя будет очень не хватать. Светлая память о тебе всегда будет в моем сердце", – написал Пригожин. Он добавил, что их с Валерией подруга была полна жизненной энергии, профессиональна, дружелюбна, гостеприимна и душевна. "Иногда даже с родственниками таких отношений не всегда бывает. А какие у тебя были незабываемые огурчики", – отметил продюсер об Алле Вербер.

Напомним, о скоропостижной смерти фэшн-директора ЦУМа стало известно 6 августа. Известно, что 61-летняя Алла Вербер скончалась из-за обширного инфаркта и отказа внутренних органов на фоне анафилактического шока.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АЛЛА! ВЫ БЫЛИ ВЫСОКО! И ВСЁ ВРЕМЯ СТАРАЛИСЬ ПОДНЯТЬСЯ ЕЩЁ ВЫШЕ.. ПОКОЯ ВАМ НА НЕБЕСАХ...
Лицемеры, чистой воды, в зобу дыханье сперло - смешно читать, тут мамку в Швейцарии лечила,- на первую полосу, завтра будут мозоль на левом пальце удалять в Британии- это же мы должны все знать!!! А как иначе, ведь забудут!!!
Вся рожа перекроена, столько наркоза , вот и откинулась. Отсчет начался в шоубизе.
Огурчиков объелась и не тем запила..Денег у королей поп меньше и меньше становится-спонсоры покидают этот мир не попрощавшись..У этих даже в зобу дыханье спёрло...
1