партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Глюкоза прервала молчание о разводе: Имущество будем делить!

Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
В СМИ на протяжении нескольких недель муссируются слухи о разводе певицы Глюкозы с супругом, бизнесменом Александром Чистяковым. Наконец пара высказалась на эту тему.
прочитано 37827 раз

Поводом для информации о разводе Глюкозы (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) и Александра Чистякова послужило несколько факторов. Так, артистка внезапно переименовала свой аккаунт в социальной сети Instagram. Если раньше он назывался "Чистякова-Ионова", то теперь стал просто "Глюкозамьюзик". Не добавляло оптимизма и то, что пара перестала появляться в свете, да и у себя в аккаунте Наталья перестала выкладывать совместные фото с мужем. Ну а последней каплей стал факт, что артистка перестала носить обручальное кольцо.

ПО ТЕМЕ

Сегодня, 6 августа, ситуация прояснилась. В Telegram-канале Ксении Собчак появился видеоролик, в котором певица впервые заговорила о разводе. Скандально известная телеведущая подписала пост так: "Глюк'oZa c Сашей действительно разводятся. Ведь анонимные каналы врать не будут".

На видео крупным планом запечатлена Наталья, обращающаяся по видеосвязи к своему мужу Александру. "Привет, мусь!" – "Привет! Как дела? Как Испания? Как дети?" – "Все прекрасно. Вот купались только что". – "Слушай, а ты знаешь, что мы с тобой, оказывается, разводимся?" – со смехом поинтересовалась у мужа певица.

Тот удивился: "Вот как? И когда?" – "Ну, видимо, совсем скоро" – "И что делать будем?" – "Имущество будем делить! Ну, я не знаю как... Хотя с детьми нам попроще: у нас с тобой их двое. Один – тебе, другой – мне. А вот что с животными делать, я не знаю, Муфтик-то один (речь идет о собаке. – Прим. ред.). Хотя я тебе могу отдать попугая," – предложила Наталья. Тот отказался: "Не, он кричит много". Наталья посмеялась.

Тогда Александр предложил поделить имущество из расчета, кто быстрее добежит до дома. В телефоне Наталья Чистякова-Ионова увидела, как муж сорвался с места. Тогда артистка тоже вскочила и выбежала из комнаты, похожей на гостиничный номер. При этом она скинула туфли на высоком каблуке, чтобы удобнее было бежать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мне вообще пофиг разводятся они или нет, но ответка
всем вышла прикольная ,и выглядит она супер.
Гость
видимо простила мужа. а что делать, если даже простила за разврат с Собчак.
А собчак мечтает о муже такого уровня, богатом. Но таким она не нужна, они имеют право на любовь.. Её мужчины среднего , а то и низкого материального достатка.
TOMOC
Аряева, это чисто развод если ты не знала, чувак в вотсапе мой сосед Толик с Натахой обшается
Гость
И ЗДЕСЬ, СОБЧАЧКА ВЛЕЗЛА!? В КАЖДОЙ ЖО.... ЗАТЫЧКА!.. СОБЧАК-МЫМРА, СТРАШНАЯ И ГРЯЗНАЯ!
Гость
очень важная информация про очередную пустоголовую безголосую звезду народ прямо разрыдался глюкоза не уходи задумала делай глюк ходячий
Гость
ну и что это?
1