партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певице Глюк'oZе поставили неутешительный диагноз после слухов об измене

Глюк'oZа. Фото: www.globallookpress.com
В последнее время певица Глюк'oZа очень изменилась. Исполнительница публикует странные посты и даже переименовала страницу в Instagram. 
прочитано 37991 раз

Пользователи Сети переживают за исполнительницу. Многие не понимают, что произошло с Натальей. Аноним, судя по всему приближенный к певице, рассказал, куда попала солистка. Сообщение источника опубликовал Telegram-канал "Только никому".

ПО ТЕМЕ

"В секту помешанных на молодости. Она панически боится стареть. До истерики. Везде таскает с собой своего фотографа и свет, фотки разрешает использовать только свои. В общем, поехала немного кукухой на почве ускользающей молодости", – поставил диагноз инсайдер.

В последнее время Чистякова-Ионова старается отгородить личную жизнь от посторонних глаз, что совершенно на нее не похоже. Она не выкладывает фотографии с вечеринок и светских мероприятий, перестала публиковать откровенные снимки и пишет посты о счастье, хотя никогда ранее не делала подобного.

Ходят слухи, что брак звезды трещит по швам. Как писали "Дни.ру", в Сети появились доказательства неверности ее супруга. К слову, певица и бизнесмен Александр Чистяков в браке уже 13 лет. Наталья подарила мужу двух дочерей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Она давно сиськами трясёт. Понятно, что у неё не все гладко с мужиками.
У нее их нет, вроде...
Она давно сиськами трясёт. Понятно, что у неё не все гладко с мужиками.
А зачем она ему дочерей подарила?оставила бы себе. Представляете,какой маразм вы каждый раз пишете: у вас все мамы дарят детей папам.
1