партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жену звезды шоу "Битва экстрасенсов" съел рак

Сергей Пахомов. Кадр youtube.com
На днях овдовела звезда шоу "Битва экстрасенсов" Сергей Пахомов, более известный зрителям как Пахом. Его супруга, первый главред издания ELLE Decoration Наталия Почечуева, скоропостижно скончалась. 
прочитано 9431 раз

Жена экстрасенса умерла 24 августа. Причиной смерти женщины стал острый лейкоз. Она боролась с ним на протяжении пяти лет, но победить так и не удалось.

ПО ТЕМЕ

Пахом все эти тяжелые годы был рядом с супругой и всячески поддерживал ее. Он находился с ней и в последние минуты жизни.

Прощание с Почечуевой состоится в Берлине. Ее тело кремируют.

Отметим, во время участия Пахома в телепроекте "Последний герой. Актеры против экстрасенсов" стало известно, что его возлюбленной срочно требуется трансплантация. Во время прибывания на острове он буквально умолял отпустить его домой к жене. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Пахомов (@sergei.pahomov)

"Я должен быть рядом с ней", – заявил экстрасенс. 

Покинуть съемки помогла ведущая проекта Яна Троянова. Сергей первым же самолетом отправился в клинику в Германии. Именно там лечилась его супруга. Она верила, что рак отступит, но этого не произошло.

Наталия Почечуева была главным редактором журнала ELLE Decoration на протяжении десяти лет – до 2010 года. Помимо этого она работала редактором издания I+U ("Инновации и Урбанизм"), а также была автором "Коммерсанта" и "Сноба".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень жаль,конечно, человека не стало! Просто интересно,почему "крутые экстрасенсы" пользуют нас за деньги, а своим родным людям помочь не в состоянии?Вопрос риторический.
Гость
а как же писали что он живёт с Гай-Германикой...
1