партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Надоел этот цирк!": Алибасов вызвал гнев очередной выходкой

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Музыкальный продюсер вновь оказался в центре скандала. Поклонники горячо обсуждают новую запись Бари Алибасова в социальных сетях.
прочитано 10142 раза

Основатель группы "На-На" разместил в личном микроблоге новое видео. В ролике Бари Алибасов пытается растворить пластиковую крышку в бутылке с химической жидкостью для прочистки труб.

ПО ТЕМЕ

Многие пользователи были возмущены поступком музыкального продюсера. Они заявили, что больше не верят в историю с отравлением. "Отписываюсь от Бари! Надоел этот цирк!", Сколько можно уже? Надоело до чертиков!", – выразили мнение недовольные подписчики.

Некоторые пользователи, наоборот, пришли в ужас от увиденного. По их мнению, у Бари Алибасова начались серьезные проблемы со здоровьем. "Это деменция", "Впадает в детство, дурашлив, плохая память... Не Альцгеймер ли пришел к Бари? Родственники не пропустите начало болезни", – поставили диагноз поклонники.

Поклонники основателя "На-На" поддержали своего кумира. Они отметили, что Бари Алибасов обладает хорошим чувством юмора. "А вы неисправимый весельчак", "Поднял настроение. Очень смешно!", "Здоровый юмор!", – отреагировали пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ЭТО здоровый юмор? Да он же идиотом выглядит, либо ооочень хорошо косит под придурка.
Ну почему же косит? Он придурок и есть.
Кто на него подписан?
Какое ддееббиильное и падшее существо!Молодцы те к кто уехал вовремя из ппииддооррооссии!
ну вот теперь под дурачка косит когда жареным запахло пиар боком лезет хотя и тут врачи справку нарисуют какую надо деньги творят чудеса
ЭТО здоровый юмор? Да он же идиотом выглядит, либо ооочень хорошо косит под придурка.
1