партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А черной икры не хотите?": требования Повалий стали шоком для организаторов ее концертов

Таисия Повалий. Фото: www.globallookpress.com
Любой артист, отправляясь куда-то с концертом, присылает его организаторам райдер – список технических и бытовых требований, который требуется неукоснительно исполнять. В случае нарушений звезда имеет право отказаться от выхода на сцену без возврата гонорара. "Дни.Ру" открывают новую рубрику, в которой будут изучать капризы артистов. И первой о своих желаниях рассказала Таисия Повалий.
прочитано 26983 раза

Обычно бытовой райдер звезды – детально прописанная многостраничная брошюра, в которой указаны порой самые нелепые вещи – цвет полотенец, новизна сантехники, число ваз. 

ПО ТЕМЕ

Поэтому организаторы концертов Таисии Повалий всегда изумляются простоте и незамысловатости ее райдера. Оказывается, артистка очень скромна в запросах.

Например, в гримерной комнате певице необходимо наличие лишь большого зеркала, непросвечивающихся штор, гладильной доски и утюга, трех больших новых махровых полотенца, напряжение 220 V, умывальника, туалета, нехолодной минеральной воды без газа ("Эвиан", "Вител") в стеклянных бутылках, чая, столовых приборов и хорошо вымытых непорезанных фруктов. Это все.

Для своего коллектива певица просит: 10 бутылок воды с газом, фруктовую, сырную, овощную, рыбную и мясную тарелки, орехи (фисташки), сoca-сola, электрический чайник с водой, чай, кофе натуральный, молоко, сахар, столовые приборы, упаковку влажных салфеток. Исключается фаст-фуд и блюда из СВЧ-печи.

Собственно, ничего фантастического певица не просит. "Организаторы концертов часто удивляются, что мы не заказываем черную икру и дорогое шампанское, – пояснил муж и продюсер Народной артистки Украины. – Просто мы приезжаем работать, удивлять вокалом, песнями, костюмами, и не понтами. А спиртного в райдере нет потому, что Тая перед концертом, никогда не пьет. Да и после концерта она не большая любительница".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Голос шикарный, внешность,- вполне, но чего- то не хватает, видимо, креатива... тут не повезло с продюсером, выступает как на школьном вечере "красивость" и зализаность...
Гость
А кто эта старуха???
Гость
А когда сало "русським" стало,а? А эту- оставьте у себя!
Гость
какого хрена в России ошивается эта хохлуха ? гнать надо её и ей подобных двуличных хапуг. как в басне - Россию хают и бранят, а сало русское едят !
А когда сало "русським" стало,а? А эту- оставьте у себя!
Гость
какого хрена в России ошивается эта хохлуха ? гнать надо её и ей подобных двуличных хапуг. как в басне - Россию хают и бранят, а сало русское едят !
Софья
еще одна Наргиз
1