партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова рассказала о своих последних днях перед смертью

Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в Instagram новый пост. Она подняла тему, которая волнует многих. 
прочитано 21104 раза

Актриса задалась вопросом, как провести последние дни перед апокалипсисом. Она вообразила, что 1 сентября наступит конец света, и рассказала, чем бы занялась в последние дни перед смертью.

ПО ТЕМЕ

"Спасаться и эвакуироваться бессмысленно. Ученые уверяют, что планете нашей придет каюк", – подчеркнула звезда.

Анфиса первым делом призналась бы в любви самым близким. А затем взяла бы свою немногочисленную семью и улетела на Фиджи или на Бора-Бора, сообщает "Пятый канал".

"Купила бы билеты первого класса, сняла бы самый красивый отель на берегу океана и всю эту неделю с хвостиком провела бы с самыми близкими людьми так, будто конец света и не должен наступить", – написала знаменитость.

Зная о неминуемой смерти, артистка хотела бы в последние дни насладиться вкусной едой, природой, разговорами обо всем с мамой, "обнимашками" и беготней с сыном. Также она с удовольствием болтала бы с дедушкой о политике и ловила морских обитателей на обед.

"Еще бы я хотела видеть моего папу, молчаливым и задумчиво вглядывающимся в даль океана... Но это уж совсем глубокие фантазии", – обнажила душу Чехова.

А еще она обязательно забрала бы близких друзей. Тех, с которыми можно быть собой. "Играли бы в карты все вместе, ужинали за большим столом и много улыбались! Именно так я хочу провести последний день перед тем, как нашей чертовой удивительной планете придет каюк", – подытожила Анфиса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
иди работать глупая курица,может поумнешь и не будешь нести всякую ахинею.
Гость
дура набитая,что еще скажешь
Гость
Вот с жиру то бесятся, не зная что бы такого еще придумать. Полный кирдык.
Гость
То есть в последние дни перед апокалипсисом, остальные люди, зная про то, что им осталось жить неделю, стали бы работать?)))
Перевозчики, отели, служащие, пожары и т.п. также к своим семьям бы пришли и никто бы не накормил и не перевез Анфису на Фиджи, как она нафантазировала.
1