партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кит Харингтон из "Игры престолов" поведал о бесплодии из-за съемок в сериале

Кит Харингтон. Фото: www.globallookpress.com
Культовый сериал "Игра престолов" завоевал сердца миллионов зрителей. Народ до сих пор следит за жизнью полюбившихся героев саги. 
прочитано 29870 раз

Актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, шокировал громким заявлением. Он признался, что худшим моментом в съемках "Игры престолов" были сцены полетов на драконе. 

ПО ТЕМЕ

Знаменитость рассказала, что провела множество часов на тренажере, похожем на гимнастического козла. Это, к слову, заняло больше времени, чем съемки всего эпизода "Битва бастардов".

По словам актера из "Игры престолов", сначала он не верил Эмилии Кларк, которая сыграла Дейенерис Таргариен, когда та жаловалась на сцены с полетами на драконе. Лишь когда он столкнулся с этим сам, понял, о чем говорила коллега. 

Харингтон подчеркнул, что никому не желает испытать это. Он отметил, что этот процесс не имеет никакого отношения к актерской игре.

"Никакого! И я на это не подписывался. Ощущалось просто ужасно. Мне как мужчине было некомфортно", – призналась звезда сериала "Игра престолов".

Знаменитость всерьез задумалась о последствиях, сообщает Life. По словам артиста, он даже начал сомневаться, что сможет иметь детей. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я в шоке о восьмом сезоне.Эта просто ужас.
Как упустил ,продюсер такой конец.
Гость
Худшего сериала нет
Гость
Завидую ему
1