партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это ***ец!": Маршал выругался при рассказе о сыне

Александр Маршал. Фото: www.globallookpress.com
Ох и крепкий же народ эти рокеры старой школы! Вы попробуйте сами на жаре ударно отметить открытие музыкального форума, с огоньком отыграть почти часовой сет, но не утратить при этом ясности мысли и взгляда. Александр Маршал удивил гостей фестиваля "Звезды "Русского радио" в Сочи и корреспондента "Дни.ру".
прочитано 18230 раз

В этом году исполняется 20 лет со дня первого сольного концерта Александра Маршала. До этого он успел поработать бас-гитаристом в группе "Аракс" и солистом в "Парке Горького".  Казалось бы, места волнению в работе столь опытного артиста уже нет. Однако Маршал перед выходом на сцену Олимпийского парка нервно крутил в руках сигарету.

ПО ТЕМЕ

Переживал музыкант напрасно – публика ревом встретила и его культовый хит Moscow Calling, и "Степного орла". А потом корреспондент "Дни.ру" кинулся к артисту с расспросами о наследнике. Мол, почему Маршал ездит все лето по музыкальным фестивалям – от "Славянского базара в Витебске" до "Звезд "Русского радио" в Сочи, а за сына-рэпера (пишет хип-хоп-песни и выступает под псевдонимом Trilla) словечко не замолвит, не берет с собой и не двигает? Почему не радеет за родного человека?

"Рано еще, – отрезал принципиальный Маршал. – Пусть профессионально вырастет, тогда и буду двигать. А пока я и советом ему помогаю, и деньги даю. Обещаю, вы еще о нем услышите, он всех порвет, это будет ***ец всему". 

Ранее в интервью "Дни.ру" Александр Маршал хвастался: "Кирилл у меня настоящий мужик. Сам захотел пойти в армию, хотя мне все говорили, что я-то его могу отмазать. Причем выбрал он спецназ, где очень серьезная физическая подготовка. Но повредил коленную чашечку, перенес операцию, долго выздоравливал, а там службе конец настал".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так у него не один сын по России. Всех подтянет!
Гость
Одного Маршала кое-как терпит публика, еще второго дебила не хватало здесь! Кого только не понпрожают!!!!
Гость
Г-н Маршал! Вы так уверены в своем отпрыске? <цензура> - это Вы! А от осинки не родится апельсинка! Так что не надо тут петь "военных песен"! Если Вы едва-едва пролезли в бомонд без голоса, без дара, то пусть сынуля Ваш сидит на заднице дома ровно!
Гость
Маршал сам "ни есть что"! Звание
народного ему не дадут никогда! А сын, если и захочет кого-то порвать, то пусть не обольщается! Ничего у него не получится! Кирилл-дебил! Звучит? Звучит!!!!!!
Гость
Извините , но с этого генералиссимуса такой певец , как с моего <цензура>...а молоток . Ну и что дальше ? А , за наследников забыли ? Дает деньги ? Заткнет скоро всех ?
Идиотизм ?--- Конечно !
Моня, он и в Африке - Моня!
Гость
Не понравилось
Гость моня
Извините , но с этого генералиссимуса такой певец , как с моего <цензура>...а молоток . Ну и что дальше ? А , за наследников забыли ? Дает деньги ? Заткнет скоро всех ?
Идиотизм ?--- Конечно !
Гость
дни.ру всех мерит одной меркой,если родитель добился успеха то не значит что детям по наследству звание передают хотя в шоу бизе так и есть,поэтому вся бездарность уже звезда мама папа бабка пропуск выдают звания по наследству
Гость
Какое же днище этот сайт
1