партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сиди дома!": затюканный Плющенко оправдался за тренировки сына

Евгений Плющенко. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый фигурист ответил на нападки хейтеров в Instagram. Евгений Плющенко не смог молчать после того, как россияне обрушились на него за якобы издевательства над шестилетним Сашей.
прочитано 3763 раза

Тренировки Гном Гномыча (так называют ребенка звездные родители – прим. ред.) неизменно вызывают у пользователей Сети бурную неоднозначную реакцию. Многие считают, что Евгений Плющенко и Яна Рудковская лишают мальчика детства изнурительными занятиями. Ведь Саша уже три года серьезно занимается фигурным катанием и ежедневно проводит на льду по несколько часов. 

ПО ТЕМЕ

Звездный отец не выдержал публичной травли. "Тогда зачем идти в спорт? Если не должен ничего и никому – сиди дома! – огрызнулся критикам фигурист. – А если у тебя фамилия Плющенко, то должен быть лучшим из лучших, а иначе заклюют! Закон жизни и спорта!".

Отметился в комментариях и сам Гном Гномыч. Правда, ни для кого не секрет, что аккаунт Саши ведет его мама. На вопрос "Кому должен?", от его профиля появился ответ: "Фамилии".

Примечательно, что после слов Евгения Плющенко многие фолловеры его поддержали. "Евгений, мне кажется ваш Сашенька сам кайфует от всего этого! А тут большинство людей неправильно поняли вашу фразу, ведь каждый родитель хочет, чтобы его детки были еще лучше, чем он сам!", "Не придирайтесь к словам! Мальчик очень талантливый как папа. Хороший отец!", "Вы слишком буквально воспринимаете фразу Евгения. Она на самом деле не так строго звучит", – высказались поклонники фигуриста.

Напомним, ранее Евгений Плющенко показал фото тренировки с сыном из спортзала. "Ты должен быть лучше, чем я", – подписал он снимок. Также он выложил видеоролик. Пользователи соцсети отметили, что ребенку больно, и отец подвергает его пытке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Правильно Евгений делает, ребенка приучает к труду. Дети если хотят заниматься, то они будут заниматься, ни один родитель не станет делать больно своему ребенку. Можно подумать, что каждый, кто смотрит фото или видео, чувствует, как больно Гномычу. С ним его отец и он лучше всех знает, что нужно и как нужно вести тренировки с сыном. Молодцы Яна и Евгений, сын точно не будет тунеядцем и мажором, как у тех, кто очень любит своих детей. Правильно воспитывают мальчиков, не надо завидовать, ребята умные и трудолюбивые. Желаю их семье здоровья и удачи.
Илзе
Дети Анжелины Джоли уже устраивают мамашке "весёлую жизнь", склоняя её в СМИ на все лады и порываясь уйти из дома. Не удивлюсь, если скоро подросший сынок Плющенко начнёт путешествие по ток-шоу с красочными рассказами о зверствах родителей.
Гость
Занял 1 место в шоу у папы.
Гость
не красивый ребенок А интересно он участвует в соревнованиях или сразу в концертах с папашкой
ВАСЬЯ
Дни.ру самое грязное издание. От него и журналюг, что роются в помойках, воняет
Гость
Плющенко страшила редкая!!!
Гость
Лишил ребенка детства. Ну, вырастает, станет чемпионом, найдет хохлуху типа Рудковской-и это счастье? Придурки родители!
Гость
Это достойно уважения, что отец сам занимается с ребенком (при условии, что ему это нравится), а не просто спихивает его на именитых тренеров. Но то, что они так кичатся этим, вызывает отвращение.
1