партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хитрый Юрий Шатунов напустил туману на историю с песнями

Юрий Шатунов. Фото: instagram.com/yuriy_shatunov
Певец Юрий Шатунов получил наибольшую популярность еще в далеких 90-х. Его прославили песни "Седая ночь" и "Белые розы". 
прочитано 3416 раз

Стало известно, что у экс-солиста группы "Ласковый май" есть разрешение от правообладателя на публичное исполнение этой композиции. Об этом сообщил его PR-менеджер Аркадий Кудряшов.

ПО ТЕМЕ

По его словам, два этих хита являются визитной карточкой артиста. Более того, он уверяет, что Шатунов никогда не отказывался от них.

Отметим, недавно возникли слухи о том, что Юрий сделал громкое заявление. Сообщалось, что певец перерос эти композиции и больше не будет исполнять их на своих концертах. Эту информацию озвучил ранее продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин на своей странице в Instagram. Также он добавил, что Шатунов покинул группу "Ласковый май". 

"С этого момента на всех концертах Юры, которые пройдут за рубежом, а также в нашей стране, к сожалению, Юра будет исполнять только свои песни", – заявил продюсер в своем микроблоге. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov)

Поклонники были тогда шокированы внезапным заявлением. Некоторые предположили, что Разин и Шатунов серьезно поссорились. Другие подчеркнули, что певец совершил огромную ошибку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

перестанет петь две песенки останется нищим и голодным,<цензура> понты для саморекламы звёзды угасшие
1