партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Прооперированный Юрий Шатунов очень изменился

Юрий Шатунов. Фото: instagram.com/yuriy_shatunov
Юрий Шатунов чувствует себя значительно лучше. Певец даже снова взялся за ведение социальных сетей, что уже говорит о выздоровлении. 
прочитано 12805 раз

Исполнитель опубликовал новый снимок в своем Instagram. Он сфотографировал сам себя на фоне столичного аэропорта. "Всем привет! Я в аэропорту Шереметьево, вылетаю на отдых. Всем хорошего лета!" – подписал певец.

ПО ТЕМЕ

Поклонники отметили, что после перенесенных операций Юрий стал хуже выглядеть. Некоторые даже предположили, что этот кадр сделан с помощью приложения FaceApp. "Это вы с программой старения или без нее?" – не стесняясь, поинтересовался фолловер.

Шатунов развеял сомнения фанатов. "Чтобы постареть, программа не нужна, как мне кажется. Годы возьмут свое", – заявил музыкант.

"Как же идет тебе седина!" – поддержала кумира обожательница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov)

Отметим, что певец по-прежнему пользуется большой популярностью у женщин. "Юрочка, какой же ты у нас классный, самый лучший! Отдыхай по полной, ты это заслужил!", "Я с 2005 года очень люблю тебя! Кстати, я тебе руку в Ставрополе жала, на концерте", – признавались восхищенные поклонницы.

комментарии