партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Климовой продемонстрировала длинные ноги

Екатерина Климова. Фото: www.globallookpress.com
Дочь известной актрисы Екатерины Климовой не зациклена на ведении соцсетей. Елизавета Хорошилова редко радует публику новыми кадрами.
прочитано 13459 раз

Накануне девушка впервые за долгое время опубликовала новые снимки в Instagram. Она позирует на валуне в пещере. "Сижу на камушках", – коротко подписала фотографию 17-летняя Лиза.

ПО ТЕМЕ

К слову, дочь Климовой сейчас отдыхает в итальянском городке Фонтане Бьянке. С кем Хорошилова отправилась в путешествие – остается загадкой.

Поклонники пришли в восторг от публикаций. У Лизы всего шесть тысяч подписчиков, однако все они тепло относятся к девушке. "Какая красота!", "Просто огонь, пушка, бомба!", "Классные фотографии!" – написали пользователи Сети.

"Ты просто пышка, пушка!" – отметила фанатка.

Многие выразили беспокойство о здоровье юной наследницы актрисы. Один пользователь рекомендовал ей не сидеть на холодном во избежание простуды, а другой посоветовал быть внимательнее – чтобы краб не укусил.

Напомним, что Лиза Хорошилова – старшая дочь Екатерины Климовой. Звезда театра и кино родила ее от первого супруга, ювелира Ильи Хорошилова, с которым встречалась со школьной скамьи.

Когда пара распалась, актриса вышла замуж за коллегу по цеху Игоря Петренко. Возлюбленные прожили вместе десять лет, у них появились сыновья Матвей и Корней. Однако и этот брак оказался не последним.

Буквально через год после развода Екатерина оказалась перед алтарем. Ее избранником стал актер Гела Месхи. Артистка подарила мужу дочь Бэллу. Не так давно стало известно, что союз с Месхи также был официально расторгнут

комментарии