партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Поклонники Лорак разнесли ее бывшего мужа

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com.
Фанаты певицы набросились на ее бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Поклонники Ани Лорак также раскритиковали новую зазнобу мужчины.
прочитано 10736 раз

В личном Instagram Мурата Налчаджиоглу опубликовал снимок с курорта. В кадре он запечатлен вместе с новой возлюбленной. Девушку зовут Самия Ахметова.

ПО ТЕМЕ

Мурат нежно обнимает Самию. Вместе они кажутся очень счастливыми. Ходят слухи, что их отношения длятся чуть менее года, однако ранее экс-муж певицы их не демонстрировал.

Отметим, что в комментариях под этой публикацией фанаты Ани Лорак вывалили тонну негатива. На Налчаджиоглу и Ахметову обрушился шквал критики.

Интернет-обыватели высмеяли внешность девушки, позу в которой она сфотографировалась. Более того, Мурату прямо говорили, что она – "жалкая замена Лорак".

"Он Ани не подходил никогда, вот эта даа его вариант😂👏 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "У Мурата вкус нету вообще👎👎👎👎она не красивая не естественная...конечно Ани лорак лучше и красавица женственая", "Некрасивая....губы сильно наколола...", "То, что действительно подходит Мурату больше , чем красавица и умница Каролина😂😂", – писали поклонники Ани Лорак.

Напомним, несколько месяцев назад 40-летняя Ани Лорак рассекретила нового возлюбленного – 26-летнего саунд-продюсера Black Star Егора Глеба. Пара перестала скрываться и с удовольствием публикует совместные фотографии в Instagram. Отметим, что, по мнению тех же пользователей Сети, Егор не подходит Ани.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Человек
Да ладно то Мурат а теперь Егор Глеб? Серьёзно????
Человек
Да ладно то Мурат а теперь Егор Глеб? Серьезно?
Гость
"Мерзкие гнииды": Глюк'oZa заявила о лютой ненависти к Мурату Налчаджиоглу, Самии Ахметовой - дочке рината ахметова и Ани Лорак. Артистка опубликовала на своей странице в Instagram гневный пост. Редакция dnische ку-ку.
Гость
особенно она жаждет наше мнение-
Дни РУ это самое грязное и вонючее издание. тут все роются в помойках и вываливают всю грязь на читателей. Алексеева от тебя <цензура> воняет
Гость
С 14 лет с мужиками.опыт большой.
Гость
От турок бежать надо.что русских мужиков нет.
Гость
Обобрал он ее.как и предыдущий мужик.девчонка красивая.может наивная.
Гость
Эта хохлуха Куек, якобы лорак, заимела уже всех со своими мужиками!
Гость
Он живет в Турции, она на Украине, кака така любовь могла быть на расстоянии?
1 2