партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Крутой не смог сдержаться при виде полуголой Карауловой

Игорь Крутой. Фото: www.globallookpress.com
Молодая исполнительница Юлианна Караулова не оставила равнодушным продюсера и композитора Игоря Крутого. При виде полуголой артистки 65-летний мэтр не сдержал эмоций.
прочитано 44171 раз

Юлианна Караулова проводит отпуск на Мальдивах. В Instagram артистка с завидной регулярностью публикует фотографии и видеозаписи из райского уголка, при этом демонстрируя великолепную фигуру с аппетитными формами.

ПО ТЕМЕ

Популярная певица выложила кадр, на котором предстала в купальнике на фоне французского окна с видом на океан. В комментариях отметился 65-летний продюсер Игорь Крутой. Он не смог сдержать эмоций и процитировал отрывок из хита Александра Серова "Ты меня любишь": "Узнанный мною вечный сюжет роденовский..."

Караулова ответила: "Именно это я имела ввиду!" Не остались в стороне ее коллега Виктория Дайнеко и продюсер Яна Рудковская. Обе одобрили пикантное фото, а многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах.

Отметим, что недавно комментаторы ругали Юлианну за фото в красном слитном купальнике: "Тощая", "Кто говорит, что у тебя фигура супер, не верь им!", "Фу, противно смотреть. Дошли уже – ни стыда, ничего!" "Зачем так купальник натягивать? Аж кумушка наружу!" – съязвила одна подписчица.

комментарии