партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народ высмеял завернувшуюся в "ковер" Гагарину

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Певица поделилась в Instagram снимком, на котором предстала в осеннем образе. Однако большинству фолловеров не понравилось, как одета Полина Гагарина. 
прочитано 22365 раз

"Ну что? Утепляемся, друзья! +13… К внезапному осеннему июлю готова!" – подписала фото исполнительница. В кадре она позирует в длинной юбке с геометрическим принтом, свитере песочного оттенка и открытых туфлях.

ПО ТЕМЕ

Пользователи соцсети наряд не оценили, высмеяв его: "Ковер вместо юбки", "Наряд из бабушкиного сундука", "Фигуры не видно, все бесформенное", "Я, может, не знаток моды, но юбочка похожа на плед", "Полиночка, прости, юбка похожа на ковровую дорожку", "Если вверху утеплилась, то обувь тоже нужно другую!", "Если бы я в таком наряде вышла у себя в городе, я бы прославилась новой городской сумасшедшей", "Ну как бабуля, что это такое вообще?" 

Ранее знаменитость сообщила поклонникам, что просто без ума от джинсов с высокой посадкой. По мнению подписчиков, джинсы отлично подчеркивают стройность и длинные ноги Полины Гагариной. В то же время они попросили любимицу не злоупотреблять диетами. Фолловеры заверили артистку, что выглядит она потрясающе.

А недавно звезда вернулась из Франции. Там Полина Гагарина была по важному делу: она стала амбассадором парфюмерного бренда в России.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Софья, ответь псковским, а то какиет-о каазлы нам дизлайки ставят, обидно да.
Гость
Дно ру единственное издание черпающее информацию из соц сетей. Когда вас уже закроют утырки
Гость
А можно для тупых расшифровать, про райдер, авто и резинку ? Интересно, только не стебайтесь, мы псковские.
Софья
Все, звезда закатилась , не нужна никому, никто по райдеру не положит жевательную резинку в авто в аэропорту))) Ни харизмы. ни нормального отношения к зрителям и организаторам, ничего нет у этой певицы,да и красоты тоже нет.
1