партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это уже перебор": грязные утехи Киркорова и Варнавы попали на видео

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Филипп Киркоров и Екатерина Варнава оказались в центре скандала. Поводом для бурных обсуждений стал откровенный ролик, размещенный в социальных сетях.
прочитано 71656 раз

Несколько дней назад певец и актриса посетили мероприятие, посвященное юбилею композитора Игоря Крутого. На записи, опубликованной на странице Филиппа Киркорова в Instagram, знаменитости целуются и показывают друг другу языки. В конце ролика Екатерина Варнава встает на колени перед певцом. "Градус повышен", – коротко подписал видео артист.

ПО ТЕМЕ

Большинство пользователей осудили поведение исполнителя и актрисы. По их мнению, звездам следует вести себя скромнее. "Это уже перебор. Не ожидала!", "Нужно вести себя поприличнее. Все-таки король", "Может, смешно, но неприятно и пошло", "Вроде бы взрослые люди", – выразили мнение возмущенные подписчики.

Нашлись и те, кто, наоборот, оценил юмор Филиппа Киркорова и Екатерины Варнавы. "Комментарии убивают. Все такие правильные", "Такие смешные", "Это просто юмор", "Сколько людей без чувства юмора!" – поддержали артистов пользователи.

Недавно певец посетил творческий вечер актрисы Эвелины Бледанс, организованный в поддержку пациентов Крымского детского хосписа. Филипп Киркоров сидел до конца благотворительного мероприятия, после чего провел весь вечер с телеведущей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ни какой Филипп Киркоров не Гомик. Настоящий мужчина. Сами Вы голубые и розовые. Еще раз пишу за собой лучше следите. Мой кумир Филипп Киркоров супер, как всегда.
Гость
Заткнитесь все в сторону моего кумира Филиппа Киркорова. Все , что ВЫ о нем пишите ложь полная. За собой лучше следите. Ничего Филипп Киркоров не делает. Отлично себя ведет , как всегда и веде. Сами Вы надоели со своей злобой. Руки прочь От Филиппа Киркорова.
Гость
Не чего такого они не делают , не стройте из себя святых они имеют право развлекаться точно также как и вы, я не думаю что вы развлекаетесь лучше их или скромнее их.
Гость
Смешно, ведь Филя главный гомик Российской эстрады
Гость
Спрятать сию особу в психушку.Или беги Филя снова в Израиль- там все-таки и психушки поприличнее для тебя- пучеглазик.
Гость
Большая,полуумная горилла.Позор эстрады,не более.
Гость
Пошляк Филя, как всегда
Гость
Постарел Киркоров, надоел,сам надоел и дети его надоели очень.Все меньше дурочек, которые бегают за ним с цветами. Клоун, так и не ставший счастливым.И в такие годы нужно уважать своего зрителя и не выкладывать подобную чушь,но , видимо. не понимает как не понимает, что нет фан-клубов, никому не нужны его стразы и вообще - пора бы что-то клевое выпустить. а то и последние фанатки разбегутся и спонсоры больше не будут вливаться, как жить тогда?
Соседов взял псевдоним Петр? П плачет, как "обиженная девочка Серёжа". Не плачь Соседов, уймись. Все концерты Филиппа проходят с аншлагами и фанатки никуда не разбегутся. И красивые дети вырастут. И ни с чем не сравнимое счастье ему дают сцена и любовь зрителей. Конечно, таким как ты и Йося очень хочется, чтобы было не так, но не дождётесь!
Гость
Почему он - король? Шут, не более. И мартышка под стать рядом.
Гость
ПОЗОРНИК КИРКОРОВ!!.. ПОРА БЫ УЖ ПОУМНЕТЬ!!
1 2