партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Доказательства интима Глюкозы с первым встречным признали гнусной фальшивкой

Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Певицу Глюкозу оставил муж – это уже ни для кого не секрет. Однако "доказательства" непристойного поведения артистки, которые появились в Сети, не внушают доверия. Есть подозрения, что супруг Натальи Ионовой таким образом пытается свалить на нее вину за развод.
прочитано 3872 раза

Анонимные Telegram-каналы вбросили в Сеть переписку певицы Глюкозы с каким-то предприимчивым парнем. Тот якобы хотел заработать - продать артистке "галочку" в Instagram. Наталья якобы взялась его совращать.

ПО ТЕМЕ

Скриншоты компрометирующей певицу Глюкозу переписки гуляют по Рунету. Однако известный блогер Лена Миро уверена, что это фейк, и сделать его совсем нетрудно, тем более, если за это кому надо заплатили.

"Давайте попробуем разобраться и зададимся одним вопросом: откуда у чувака телефонный номер Натальи? Нет, на самом деле достать его совершенно несложно, но смотря ведь кому. Мне – несложно. Чуваку, который пытается впихнуть синюю галку, даже не зная, что она уже есть у Глюкозы - сомнительно как-то, да?" – пишет Лена Миро.

Если кто-то думает, что скрины переписки – доказательство, то он заблуждается. Их сделать тоже просто. "Как они делаются? Школьники Петя и Коля, ведущие телеграм-канал.., переименовывают друг друга в контактах. Один из них становится Наташей Глюкозой и яро домогается до второго", - поясняет популярный блогер технику создания компромата на певицу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Лена Миро не исключает, что певица Глюкоза пытается снять стресс от разрыва с супругом и ищет новых знакомств. Но не таким образом, скриншоты – явный фейк, уверена блогер. Не исключает Миро и того, что вброс сделан совсем не бесплатно. Возможно, его проплатил кто-то, кто не хочет, чтобы его считали виновным в разводе, прозрачно намекает блогер в своем "Живом журнале".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фальшивка или нет,а развод Глюкозы с мужем был предсказуем с начала отношений, т.к. не в свои сани села эта ПТУшница...
Гость
бросил муж? не будет терпеть выкрутасы детей своих не стеснялась такие фото напоказ,а ему это надо пиар глупой певички вылез боком пробуй на сцену звезда
1