партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как лягушка": Гагарину разнесли в щепки за нелепый наряд

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Популярная певица стала жертвой нападок в социальных сетях. Поводом для обсуждений стал необычный наряд звезды.
прочитано 6194 раза

Исполнительница стала лицом косметического бренда Lancôme. На мероприятии, организованном компанией, певица появилась в коротком платье-хамелеоне из парчи. "Это платье всех свело с ума", – поделилась Полина Гагарина в микроблоге. 

ПО ТЕМЕ

Необычный наряд не пришелся по вкусу некоторым подписчикам. Они заявили, что звезда выглядит нелепо в новом образе. "Как будто тряпка на швабре. Одни ребра, ножки-палочки. Некрасиво", "Как лягушка", "Тощая, слов нет. Тут уж не до платья", – цитирует пользователей издание "7Дней".

Среди недовольных комментариев нашлось место и для положительных. Поклонники уверены, что короткий наряд подчеркнул прекрасную фигуру певицы. "Только вы могли позволить себе такую длину. Вы шикарная и ваши ноги тоже", "Какая вы красивая, Полина", "Вам очень идет это платье", – делились мыслями пользователи.

Поддержать звезду поспешили многие известные персоны. Актриса Екатерина Варнава оставила в комментариях три влюбленных смайлика, а латвийский певец Маркус Рива назвал Полину Гагарину настоящей принцессой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ