партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бледанс рассекретила взрослого сына

Эвелина Бледанс. Фото: www.globallookpress.com
Все знают, что у Эвелины Бледанс есть семилетний сын Семен с особенностями развития. При этом как-то ушел в тень тот факт, что это не единственный ребенок актрисы. И его появление на странице знаменитой мамы в соцсети для многих стало неожиданным.
прочитано 11658 раз

От второго брака – с израильским бизнесменом Дмитрием – 5 июля 1994 года у Эвелины родился сын Николай. Сегодня ему стукнуло 25 лет.

ПО ТЕМЕ

"Коленька! Мой взрослый, но маленький, мой любимый первенец! Я так хочу, чтобы каждый твой день был счастливым и радостным, чтобы мечты становились реальностью, чтобы рядом были только добрые люди, – написала Бледанс в Instagram. – Еще вчера ты сопел маленьким носиком под моей грудью, гордо шел с гладиолусами в первый класс, а сейчас ты взрослый и самостоятельный парень. Хочу уже внуков! Хочу быть бабушкой! Может, в этот наш совместный юбилейный год (в апреле актрисе исполнилось 50 лет. – Прим. ред.)?!"

"Знаю, что ты не любишь светиться на этих страницах, но сегодня не может быть иначе. Сегодня мои добрые подписчики будут поздравлять тебя вместе со мной", – заявила Бледанс и показала множество фотографий сына разных лет.

Первенец звезды с 2012 года живет в Израиле. Долгое время парень категорически отказывался общаться с матерью и ее новой семьей – предпочел исчезнуть из жизни Эвелины, где для него не находилось места.

На Земле обетованной Николай стал приверженцем панк-культуры: молодой человек сделал ирокез, выкрасив волосы в ядовито-зеленый цвет, и кардинально сменил имидж. Теперь многие называют его фриком.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
дура дурой ни дать ни взять на младшем пиар закончился нашла повод заявить о себе
Гость
Подстричь бы его
Гость
Глупа по жизни и потомство такое же
Гость
Что значит «рассекретила»? Они и не секретила его никогда,во всех многочисленных интервью и шоу рассказывала про старшего сына. В чем прикол?
Гость
Эта престарелая пиарщица заимела уже всю страну своими "особенными" детьми!
1